본문

[사회] '불법 선거운동' 전광훈 구속..지지자들 "유치장서 편히 쉬시는 것"

일시 추천 조회 2425 댓글수 17

BEST
응. 그러니까 죽을때까지 평생 거기서 편히 쉬어라
kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 23:38
BEST
이쯤되면 정신승리도 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.24 23:38
BEST
유치장에 갔는데! 코로나 양성이 떠서! 거기서 뒤져버리면 좋겠네
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.24 23:38
BEST

까불다 지가 훅감 ㅋㅋ
안녕하십시오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 23:40
BEST
유치장에서 영면하시길
Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.24 23:39
BEST

응. 그러니까 죽을때까지 평생 거기서 편히 쉬어라

kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 23:38
BEST

이쯤되면 정신승리도 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.24 23:38
BEST

유치장에 갔는데! 코로나 양성이 떠서! 거기서 뒤져버리면 좋겠네

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.24 23:38
평생솔로[신1천지폐렴]

그럼 답 없는 거죠.. 사이비 신천G에 이어 사이비 목사때문에 코로나 전염될 일 있습니까? 참 저런 거 보면 진짜 종교적 위치만 다르지 하는 짓은 똑같아요ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.24 23:40
평생솔로[신1천지폐렴]

코로나떠서 뒈짐안됨. 뇌졸중으로 뒈져야함. 코로나는 애꿎은 경찰도위험해서.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.02.24 23:43

같이쉬게해줘?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.24 23:38

정신병자들

루리루리잉 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.24 23:39
BEST

유치장에서 영면하시길

Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.24 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.24 23:40
BEST

까불다 지가 훅감 ㅋㅋ

안녕하십시오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 23:40

쉬니까 기부니 조아~ ㅋㅋ

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.02.24 23:41

그럼 오래 쉬게 해드리면 되겠네

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.24 23:42

큽.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.24 23:44

그냥 나오지 말고 거기서 죽어 썩어문드러질때까지 갇혀있어라.

guadion | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.24 23:48

ㅎㅎ 다행히 난동은 없구만

동굴속 사람 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.24 23:57
선전색빛나리 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.25 00:06

빤쓰먹사 광신도놈들 정신승리 오진다~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.25 00:20
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 08:17
안유댕 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 08:10
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 08:10
안유댕 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 08:10
안유댕 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 08:08
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 08:07
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 08:07
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 08:05
짤 재활용 | 추천 7 | 조회 773 | 날짜 08:04
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 07:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 07:39
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 07:38
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 07:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 07:36
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 07:33
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 07:19
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1577 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 475 | 날짜 07:06
Pooding | 추천 1 | 조회 1670 | 날짜 07:05
십만년백수 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 06:45
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1376 | 날짜 06:40
Pooding | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 06:38
hanhogyu | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 06:36
hanhogyu | 추천 8 | 조회 602 | 날짜 06:35
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 06:32
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 854 | 날짜 06:28
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 637 | 날짜 06:24
고장공 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 04:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST