본문

[사회] [속보]한국인 19명, 中 웨이하이 공항 인근서 14일 격리

일시 추천 조회 2131 댓글수 22

BEST
그래서 짱.꼴라 두놈 나올때 신.천지 700명 나오디? 염병하네
O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.25 13:40
BEST
그래서 외국인 관리 잘 하고 있습니다만?
犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.25 13:40
BEST
와 기회만되면 버러지들 졸 튀어나오네 상식적이지 않고 일관적인 중국왜 안막냐! 주장만 하면서 머라하면 이 사이트는 좀만 댓글 잘못 달아도 벌레취급합니다! ㅋㅋㅋ 루리웹도 방역 좀 잘해야지 이러다 금새 감염되겠네요.
삐리리재규어군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 13:43

중국 입국자 막는것보다 내부관리와 소식이 중요하네요 신촌■ 어찌 해결 안되려나, 그간 정부의 노력이 물거품 됐습니다

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.02.25 13:35
소나무아래달래꽃

열검사를 해서 열이나는 사람은 격리부터 부담을 중국지역정부에서 제공하며 열이 안나면 14일간 격리해서 문제없을시 격리해제는 하지만 일300원(rmb)씩 부과한다

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.02.25 13:51
소나무아래달래꽃

부과한다네요, 즉 호텔비, 식비 모두 격리자부담. 우리나라는 정부에서 모두 비용지불하지 않았나?

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.02.25 13:57

우리나라도 중국발 입국금지가 안되면 14일 격리라도 했음 어땟을까 하는 아쉬움 ,,,,

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.25 13:35
리틀빅매니아

쉿! 여기서 그런 말하시면 정치병 걸린 그분들에게 자한당 친일파 취급 받습니다.

BeanPaul | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.02.25 13:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구암새

생각해보니 그렇네요 그 당시 7만명 입국이엿으니.. 그럼 중국발 입국금지가 맞았던건가.. 근데 이젠 이미 타이밍이 지나서..

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.25 13:41
BeanPaul

이곳 분들이 무슨 일베인줄아세요?? 개인적인 의견을 말했다고 자한당 친일파 신촌지로 몰고가는 몰상식한 분들이 아닙니다

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.25 13:44
리틀빅매니아

간단하지요. 그럼 그들과 같은 주장을 하지 않으면 됩니다.

루리웹-7302443251 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.25 13:45
구암새

그런면에서 정치,외교문제보다 자국민의 안전을 1순위로 해 중국인 입국금지를 실행한 대만과 다른나라들이 그저 부럽고 대단하다고 느껴지네요

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.25 13:50
구암새

우한에서 들어오는 분들 이미 격리 되서 퇴소조치 됬자나요.. 무조건 중국에서 오는 한국인들은 14일 동안 자가격리를 통보 해야겟죠

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.25 13:56
구암새

허황된 말로만이 아닌 현실적으로 가능한 행동내에서 실천되었으면 하는게 바램이네요

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.25 14:02
구암새

중국 봉쇄는 못하지만 이미 대구는 봉쇄에 준하는 행동을 했네요 저 또한 하루 빨리 종식되서 마스크없이도 활보할수있는 날이 왔으면 좋겠습니다

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.25 14:06
구암새

바이러스 근원지인 중국도 봉쇄 못하는 마당인데 일본 봉쇄하자는 말이 나올수나 있을지 모르겟네요 ㅎㅎ 좋은 말씀 나눠서 감사했습니다

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.25 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 격리도 안하고 어플 깔고 그러더니만...

dothack | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.25 13:36
BEST
dothack

그래서 외국인 관리 잘 하고 있습니다만?

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.25 13:40
BEST
dothack

그래서 짱.꼴라 두놈 나올때 신.천지 700명 나오디? 염병하네

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.25 13:40
BEST

와 기회만되면 버러지들 졸 튀어나오네 상식적이지 않고 일관적인 중국왜 안막냐! 주장만 하면서 머라하면 이 사이트는 좀만 댓글 잘못 달아도 벌레취급합니다! ㅋㅋㅋ 루리웹도 방역 좀 잘해야지 이러다 금새 감염되겠네요.

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 13:43

이젠 거꾸로 됬네 ㅋㅋㅋㅋ중국에서 한국인들 격리라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 짱.깨들 많던데 좋겠내요 ㅋㅋ

루리웹-3081490263 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 13:45
구암새

창피하지 않으세요? ㅋ 우한폐혐 근원지의 나라에서 우리나라를 막는데 ㅋㅋㅋ짱 깨들 많은거 같더라구요 ㅋㅋ중국 말만 나오면 규ㅣ신같이 달려옴 ㅋㅋ조선족들 이렇게 돈버나봐요 ^^

루리웹-3081490263 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 13:51
구암새

애국심도 없으신가봐요 ㅋㅋㅋ 한국보다 짱.깨들 조선족 타령하지 말라는거보면 ^^ 어디 지령 받으셨나 ㅋㅋ

루리웹-3081490263 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 13:57
구암새

아 그렇군요 ㅋㅋㅋ 중국분들은 좀 사고방식이 다르시더라구오 ㅋㅋ

루리웹-3081490263 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 14:03
구암새

네 그럼 그만 리플다세요 ㅋㅋㅋ 같은 한국인끼리 짱.깨랑 조헌족 욕해서 뭔 의미가 있나요 ㅋㅋ바퀴벌레 같은 애들인데 ㅋ

루리웹-3081490263 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 14:10
위로가기
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 02:24
백수 9급 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 02:16
백수 9급 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 02:15
백수 9급 | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 02:13
왜날뾁에올인 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 02:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 2896 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2174 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 00:42
말리스미제르 | 추천 18 | 조회 1529 | 날짜 00:41
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1154 | 날짜 00:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 964 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 861 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 00:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 20 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST