본문

[정치] 황교안, 종로서 소독약 뿌린다…"종식될 때까지 계속"

일시 추천 조회 1387 댓글수 20

BEST
이낙연 전총리도 온라인 유세로 바꿨는데 너도 제발 뻘짓해서 서울의 음압병상 하나 더 채우지말고 인터넷방송이나 해라 제발;
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.25 14:09
BEST
댓글 마다 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.25 14:09
BEST
벌레새끼가 소독약 운운하니 ㅈㄴ웃기는구만 박멸되야할 1순위가
답이없다노답 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.25 14:08
BEST
감염원이 약올리네.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.25 14:08
BEST
소독약 아깝다
아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.25 14:08
BEST

소독약 아깝다

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.25 14:08
BEST

벌레새끼가 소독약 운운하니 ㅈㄴ웃기는구만 박멸되야할 1순위가

답이없다노답 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.25 14:08

그걸로 샤워한다는건가?

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.25 14:08
BEST

감염원이 약올리네.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.25 14:08

누가 누구한테 소독약 뿌린다고 ㅋㅋ

안녕하십시오 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.25 14:08
BEST

이낙연 전총리도 온라인 유세로 바꿨는데 너도 제발 뻘짓해서 서울의 음압병상 하나 더 채우지말고 인터넷방송이나 해라 제발;

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.25 14:09

쑈도 제대로 못하는 황천지 우리 신천지 머라하지 마세용~~~ 내가 소독약으로 막을꺼니깐~~~ ㄷㅅ이냐 ㅉㅉ

살라딘GS | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.25 14:09
BEST

댓글 마다 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.25 14:09

쯧쯧쯧 아주 놀고 자빠졌네 저거 뉴스 영상 나올때 봐야겠다 아주 가관이겠어 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.25 14:10

쑈하고 있네

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.25 14:10

자가격리 안하고? 미1친놈인가

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.25 14:11

뽑아주는 새리들이 문제

아리나공주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 14:11

종식될때까지 안 뿌리기만해봐

하이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 14:12

여자화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.25 14:12
파동함수의신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 14:12

중국몽에 빠진 황교안님 중국가서 하시길

키로즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 14:14

쇼하지말고 도움안줄거면 걍 찌그러져라도 있어라 어휴

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.25 14:14

교활하게 잘 하네 역시 ㅉㅉ

교통뻑큐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.25 14:15

달라 붙어서 오래 살아야 소독약을 뿌리는 꺼지 병균처럼 균 처럼 비 븅딱아 바이러스는 숙주가 없으면 하루안에 무조건 뒈지는 데 소독약 뿌려서 의미가 있냐 ???

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.25 14:16

이시간 네이버댓글 클린 ㅋㅋ

forevergamer | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.25 14:52
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:25
indira | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:25
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 18:24
안유댕 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:21
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:16
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:16
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 18:15
박주영 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 18:13
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 18:13
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 18:05
사씨남바위 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 18:03
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 18:02
조국의역습 | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 18:02
조국의역습 | 추천 6 | 조회 382 | 날짜 18:00
조국의역습 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 17:58
박주영 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 17:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 17:56
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 17:54
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 17:53
오버테크 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 17:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 17:50
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 17:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 458 | 날짜 17:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 873 | 날짜 17:30
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 1216 | 날짜 17:26
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 862 | 날짜 17:23
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 318 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST