본문

BEST

[사회] 여야의 엇갈린 '코로나19 대처'..민주당 "신천지 강력 조치" 통합당 "중국인

일시 추천 조회 3914 댓글수 26

BEST
진짜 통합당은 찐따짓만 골라서 하는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 고맙긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.25 22:52
BEST

그래 이 참에 '중국을 빨아주는 중국몽 문재앙!'이렇게 신천쥐 쉴드 쳐 주고 표까지 노릴 생각인가 본데..ㅋ 너거들 정권잡고 있었을 때는 그네코가 중국몽 외칠 때는 입 쓱 다물던 놈들이 무쉰..ㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.25 22:54
BEST
통합당은 오로지 중국인 입국 금지 이란, 이탈리아, 싱가폴등 선제적 중국인 입국 금지 했는데도 확진자 폭증해서 중국인 입국 금지가 아무 소용 없다는게 드러났는데 오로지 문재인 정부 망하게 하려고 애쓴다 애써
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.25 22:56
BEST

아 맞다!명박이 때도 이 소리 했었구나!그때도 너거들 중국과의 관계개선 및 경제협력 운운했었구나!ㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.25 22:55
BEST

그 문재인 중국몽 발언도 따지고 보면 짜집기해서 만든 발언이었습니다ㅋㅋㅋ 잘 읽어보면 중국을 띄워주는 거 같은데 실상은 잘 읽어보면 '중국은 관용도 개방성도 다양성도 아직은 부족하다'라는 의도가 있었죠ㅋㅋㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.25 23:00
BEST

진짜 통합당은 찐따짓만 골라서 하는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 고맙긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.25 22:52

야당이 뭘 한다고 또 짱비론이야

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 22:53

아무리 여당을 존나게 싫어도 아직도 중국인 타령 하는거 보면 100%임

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 20.02.25 22:53

중국에서 한국인들 못오게 하는 판국에 ㅋㅋㅋ개들은 오라고 해도 한국안와

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.25 22:54

국민은 신촌■가 문제라고 하는데 통합당은 중국이 문제라고 하니 통합당 지지자들은 중국 다 막은 이탈리아로 이민가고 싶겠네 ㅋㅋㅋ

파크랜드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 22:54
파크랜드

중국 다 막은 북한으로 보내는 것도 방법이죠. ㅋ

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.02.25 23:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구

혐오로 먹고사는 볌쉰충들의 한계죠.

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.25 22:59
박사누구

진짜 경북도지사는 공석인건지 부끄러운건지 나오질 않네요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.26 01:01

신촌■ 20만명 전원 해외추방 + 중국인 전면 입국금지 해볼래?

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.25 22:54

저놈들은 한국내 중국인 확진자 숫자는 아예 무시하고 말하는구나 나도 중국 싫어하고 시진핑 곰돌이 푸 같은 새끼 싫긴한데 사실 관계는 바로 하고 말해야지

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.25 22:54
BEST

그래 이 참에 '중국을 빨아주는 중국몽 문재앙!'이렇게 신천쥐 쉴드 쳐 주고 표까지 노릴 생각인가 본데..ㅋ 너거들 정권잡고 있었을 때는 그네코가 중국몽 외칠 때는 입 쓱 다물던 놈들이 무쉰..ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.25 22:54
BEST
BetaMaxx

아 맞다!명박이 때도 이 소리 했었구나!그때도 너거들 중국과의 관계개선 및 경제협력 운운했었구나!ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.25 22:55
BEST
해피엔드

그 문재인 중국몽 발언도 따지고 보면 짜집기해서 만든 발언이었습니다ㅋㅋㅋ 잘 읽어보면 중국을 띄워주는 거 같은데 실상은 잘 읽어보면 '중국은 관용도 개방성도 다양성도 아직은 부족하다'라는 의도가 있었죠ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.25 23:00
BetaMaxx

자세히 들어보면 중국보고 다른 나라랑 충돌하지 말고 잘 지내라 패권주의적 성향이랑 사드배치 때 저지른 짓거리 돌려서 까는 말이었음. 머가리가 붕어인 새기들이 세줄은 커녕 세글자 읽는게 한계

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.26 01:01
BEST

통합당은 오로지 중국인 입국 금지 이란, 이탈리아, 싱가폴등 선제적 중국인 입국 금지 했는데도 확진자 폭증해서 중국인 입국 금지가 아무 소용 없다는게 드러났는데 오로지 문재인 정부 망하게 하려고 애쓴다 애써

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.25 22:56

통합당은 신촌■를 버릴수 없으니 중국에 대해 필사적일 수 밖에... 그 전엔 북한 지금은 중국 ㅋㅋㅋ 다음엔 러시아려나?

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.25 22:58

설렁 중국인 출입 통제했다고 칩시다. 그럼 그 이전에 중국에 진출한 기업들 다 뺀 이후에 출입통제해야죠. 그리고 중국인 통제하면 바로 중국이 뭐라하면서 경제 제재 들어갔을겁니다. 그 예가 사드입니다. 성급하게 결론내리다 수 많은 기업들이 피해를 받았습니다. 그리고 이 예를 중국도 알고 있습니다. 같은 짓 반복하겠죠.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.25 22:58

중국 소리만 하는 게 쟤들한테는 꽃놀이패라서 그런거죠. 사드보복 시즌2 맞아도 정부욕하면 그만인 집단이라 ㅋㅋㅋ

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.02.25 23:02

지들이 쳐맞을 역풍 아니니까 막 뱉네 차라리 투명해서 거르기는 편하구만

불타는중지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 23:04

아니 중국도 병맛이긴 한데, 지금 국내 상황은 중국인 탓이 아닌 게 명확한데... 답답하네요.

david | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.02.25 23:06

당선만 될 수 있다면 광화문에서 사죄쇼도 하던 놈들이 총선 40여일 남겨두고 신쳔지를 불태워버리라는게 국민여론인데도 중국만 욕하고 신쳔지는 모른척 한다는건 설마 ㅋㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.25 23:09

중국인이 주범이 될려면 지금 서울.경기권이 경북보다 몇십배는 터져야 하는데..

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.25 23:17

그런대 통합당에서 신촌■ 안건들이는거보면 진짜 커넥션이 있긴한듯. 보통 이정도 까지 사태가 터졌으면 뭉쳐야하는데 저러는거보면

Figris | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.25 23:40

ㅋㅋ 중국인 강제입국 금지하고 뒤에 후폭풍 감당할수 있을 자신있으면 해보라지 코로나 끝나고 중국애들이 가만있겠나? 오늘만 사는 그네빠들 ㅎㅎ 그냥 이정부를 다 뒤집고 뒤에 있을 책임문제도 대통령때문이다. 나몰라할 놈들임.ㅋ

다덤부라™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.25 23:41

새누리 = 신천.지 더욱 확고하게 해주는 행보

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.25 23:45

여야가 아니라 여당과 사이비 종교

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 09:49
위로가기
백수 9급 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.24
백수 9급 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 11 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 15 | 조회 338 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.24
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 443 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.04.24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.24
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.04.24
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.24
itzyoona | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.24
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST