본문

BEST

[정치] 주호영 “‘세월호 7시간’ 비판하더니…문 대통령, 한달 간 뭐했나”

일시 추천 조회 4327 댓글수 27

BEST
병시니 한달간 술쳐먹고 자빠져잔거야? 세상 돌아가는거 조또 모르고 입털고 있네
마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.27 14:58
BEST
니는 뭐했는데? 누가 봐도 한달간 대통령이 진두지휘 하며 일 열심히 하고있는데. 니는 뭔데 아갈만 터는데?
개츠비이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 14:58
BEST
대가릴 폼으로 달고 다니니깐 이런 얘길 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.27 14:59
BEST
독재국가인가 정부가 민가기업 거래 조절하게 법 제정할 새키들이나 똑바로 일해라
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.27 14:58
BEST
한달간 중앙정부가 뭐 놀았나?
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.27 14:59
BEST

병시니 한달간 술쳐먹고 자빠져잔거야? 세상 돌아가는거 조또 모르고 입털고 있네

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.27 14:58
BEST

독재국가인가 정부가 민가기업 거래 조절하게 법 제정할 새키들이나 똑바로 일해라

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.27 14:58
BEST

니는 뭐했는데? 누가 봐도 한달간 대통령이 진두지휘 하며 일 열심히 하고있는데. 니는 뭔데 아갈만 터는데?

개츠비이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 14:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
YooSera

ㅉㅉㅉ 육갑해라 벌레야 니는 아직도 박정희 시체팔이하는 그당 지지자가?

강행돌파 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.27 19:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
YooSera

역시 벌레 ㅅㄲ 그 당 지지자 수준 ㅋㅋㅋ

암흑자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.27 20:15
BEST

한달간 중앙정부가 뭐 놀았나?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.02.27 14:59
BEST

대가릴 폼으로 달고 다니니깐 이런 얘길 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.27 14:59

닭년은 7시간 ㅂㄱㅂㄱ를 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.27 15:00

ㅋㅋㅋ아무튼 잘못임?

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.27 15:00

확진자 1000명이나 넘게 잡아냈잖어..너네 였으면 제대로 검사도 안했겠지

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.27 15:00

그러는 너는 뭐했니?

Go!윤하 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.27 15:01

븅신색히가 뭐래냐?

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.02.27 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리가 정치병에 찌들고 503에서 벗어나질 못하니 저 ㅈㄹ이지 신촌■ 얘기는 한마디도 못하는 교인새키들

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.27 15:02

미.친.놈아. KTV국민방송 봐라 하루하루 뭐하시는지 나오니까

Durak | (IP보기클릭)99.239.***.*** | 20.02.27 15:04

아~ 이거 레파토리 떨어진 건가요~? 슬슬 모잘라 보이는 물타기 나오죠~?

pizzahot | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.27 15:07

이새키 지역구 저쪽 아니던가 ㅋㅋ 너는 대구 한번이라도 내려는 가봤냐 되묻고 싶네 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.27 15:08

그러게 7시간 동안 뭐했대?

해당금이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.02.27 15:09

한달동안 자가격리했냐? 호영아? ㅅㅂㄻ?

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.27 15:10

코로나3법도 늦게 통과시킨 것들이 마스크 얘기 할 자격이 있나

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.27 15:11

일본에서 한국 까던 방송도 요즘은 한국 대응이랑 대통령 진두지휘하는 거 칭찬까지 하고 있더만 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.27 15:13

뭐하긴 일하고 있었지. 7시간동안 파워쎆쓰하냐고 사라진 503 누나와는 달라. 게이야 너는 한 달 동안 방구석에서 일베나 쳐했노이기? 세상 돌아가는 것도 보고 그러렴 느그 애미 애비 속이 터져나간다누이기야. 벌레놈에게는 니네 언어로 이야기해야 알아듣지?

DKim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 15:34

청와대에 뭐 했는지 자료달라 해보라. 시간단위로 동선과 보고올라간거 지시내려간거 정보 다 받을 수 있다. 뭐했는지 제대로된 일정도 행적도 공개 못하는 박근혜 7시간과 비교가 되냐.

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.27 15:43

청와대 홈페이지오 올라왔지 않나??? 뭐지 이 ㅂㅅ은???

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.27 15:47

응 박근혜 7시간

루리웹-6517769449 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.27 16:02

주호영은 종북인가 봄. 민간기업의 경제활동을 정부가 법근거없이 통제해야 한다고 주장하고 있음. 이거 딱 북한체제임.

fastest_turtle | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 16:31

주호영 술쳐마시고 자빠진거 같다.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 17:12

븅신지랄하고 있네

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.27 17:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST