본문

BEST

[사회] 권영진 시장 "저도 음성..코로나 컨트롤타워 문제없다"(종합)

일시 추천 조회 1968 댓글수 24

BEST

동선 공개 자스가
Raw2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 16:39
BEST
컨트롤타워.ㅋㅋㅋㅋ 시벌 503시절 생각나는게 참 딱 그당스럽구나.
Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.27 16:40
BEST
'시청 별관 공무원의 감염이 계속 생기는데 컨트롤타워가 무너지는 것 아니냐'는 우려에 대해 "컨트롤타워는 저다. 제가 쓰러지지 않으면 컨트롤타워가 유지된다. 제가 쓰러지면 행정부시장이 컨트롤타워를 맡게 된다. 컨트롤타워는 문제없다고 생각한다"고 답했다. ------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 자알한다. 아 이 색희 이거 큰일낼 놈임
초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.27 16:42
BEST
넌 없는게 더 도움될것 같다. 방해만 하지 하는게 없는데? 무슨 컨트롤 타워? 그냥 신천쥐 실드용 타워겠지. 신천쥐 토템이냐? 이러고도 다음에 대구에서 또 뽑아주진 않겠지? 만약 그럼 진짜 답없다...
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.02.27 16:41
BEST
미쳤냐~?!?! C벌 것아~!!!! 지금 이모냥 이꼬라지가 난게 신천G신도가 동선을 이야기 안해서 이모냥인데 뭐라고?!?!?!
Mr X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 16:42
BEST

동선 공개 자스가

Raw2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 16:39
Raw2

이거 빼박 아닌가

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 16:42
BEST
Raw2

미쳤냐~?!?! C벌 것아~!!!! 지금 이모냥 이꼬라지가 난게 신천G신도가 동선을 이야기 안해서 이모냥인데 뭐라고?!?!?!

Mr X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 16:42
Raw2

헐 이게 무슨..

즐거운우리집 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.27 16:45

신.천.지나 찾어 찾으면 거진 확진자더만

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 16:40
BEST

컨트롤타워.ㅋㅋㅋㅋ 시벌 503시절 생각나는게 참 딱 그당스럽구나.

Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.27 16:40

그래서 넌 신찬쥐냐 아니냐?

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.27 16:40
BEST

넌 없는게 더 도움될것 같다. 방해만 하지 하는게 없는데? 무슨 컨트롤 타워? 그냥 신천쥐 실드용 타워겠지. 신천쥐 토템이냐? 이러고도 다음에 대구에서 또 뽑아주진 않겠지? 만약 그럼 진짜 답없다...

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.02.27 16:41

너는 그냥 사직하고 내려와라 무쓸모야

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.27 16:41

현장에샤 뛰는 사람이 확진나서 그 주변 인원까지 격리됐는데 너 혼자 멀쩡하면 뭔 소용이냐 그 인원 공백을 자칭 컨트롤 타워인 니가 뭘 어쩔건데?? 아~정부가 안도와준다 ㅠㅠ 이러면 끝이냐?

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.27 16:41

그타워 스파이아님?

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 16:41
BEST

'시청 별관 공무원의 감염이 계속 생기는데 컨트롤타워가 무너지는 것 아니냐'는 우려에 대해 "컨트롤타워는 저다. 제가 쓰러지지 않으면 컨트롤타워가 유지된다. 제가 쓰러지면 행정부시장이 컨트롤타워를 맡게 된다. 컨트롤타워는 문제없다고 생각한다"고 답했다. ------------------------------------ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 자알한다. 아 이 색희 이거 큰일낼 놈임

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.27 16:42

컨트롤타워가 있으면 뭐하나... 징징거릴 줄만 아는 무용지물인데

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.02.27 16:44

컨트롤 타워가 아니라 씹천지 대변인 아니었음?

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.27 16:44

저 사람 있으나 마나 아닌가?? 경북도지사랑 뭐하는지 모르는 사람 투탑 아닌가??

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.27 16:44

코로나 컨트롤이 아니라 은폐 컨트롤인듯하더라

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.27 16:45

새누리는 늘 거짓말을 한다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.27 16:46
gunpowder06

새누리이자 신.천.지.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.27 16:55

대구시장은 일단 얘랑 전직시장이랑 또 조모씨가 다망침 ㅋㅋ

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.27 16:56
루리웹-3716029078

3대째 새누리 한나라 자한당 이새끼들이 쳐먹으니 대구가 망하지

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.27 16:56

영진아 이제 대답해봐라 당에서 시키드나 아님 교주가 시키드나

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.02.27 16:59

일할때 혼자 처 놀고 있었던거 아니야?

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 17:09

영진이 쇼는 세삼 놀랍지도 않음 ㅋㅋ

라이덴No.1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.27 17:11

영진아 순실이 역할 누가하고있냐 밝혀라

黒木 智子 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.27 17:22
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:53
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:51
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 21:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 21:39
F.R.G | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 21:38
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 21:32
김경손 | 추천 6 | 조회 472 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 21:29
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 21:28
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 21:26
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 21:24
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 21:24
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 21:23
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 21:22
F.R.G | 추천 7 | 조회 601 | 날짜 21:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 21:18
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 21:10
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 21:07
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 21:01
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 20:55
사라센족 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 20:50
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 20:44
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 20:37
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1575 | 날짜 20:34
지정생존자 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 20:31
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 14 | 조회 1083 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST