본문

"신천지 중국 신도, 지난해 12월까지 우한서 모임"

글꼴

△ 자세한 내용은 영상

댓글 11 | 쓰기

BEST
신촌■를 떠나서 저 부분 인터뷰가 사실이면 애초에 우리나라가 중국인을 막아도 소용 없다는거 보여주는것 뿐이 안됨..저기 현지인이 인식한게 이미 11월부터 문제가 있다는걸 알았다는데 그걸 우리가 언제 제대로 인식했는지 보면 됨...막아도 의미가 없는걸 막자고 떠드는 형국인거라..지금처럼 공항부터 검사하고 추적하는게 더 낫지..
카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 16:57
BEST
사실상 한국 코로나환자 1호는 청도대남병원이라고 봐야됩니다.
Durak | 99.239.***.*** | 20.02.27 16:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
의협가지고 주장하는 사람이 있어서 궁금해서 찾아보니 의협 영상에 이게 있음 자랑스럽게 올렸던데.. https://www.youtube.com/watch?v=dzD4I1FmOo4 이게 1월 26일임..ㅋㅋㅋ 개그하나..ㅋㅋㅋㅋ
카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 17:05
BEST
저게 뭔 의미가 다고...그리고 저걸 근거로 하도 전문가 전문가 하길래 저 사람 뭔가 찾아보니..인턴이나 레지던트도 거치지 않고..전문의도 아니고 일반의로 의원하고 있는 사람 말을 믿으란건가...ㅋㅋㅋㅋ
카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 17:08
BEST
코로나도 바이러스고 신촌■도 바이러스다... 둘다 박멸해야된다.
쇼생크리뎀션 | 61.79.***.*** | 20.02.27 17:04
BEST

신촌■를 떠나서 저 부분 인터뷰가 사실이면 애초에 우리나라가 중국인을 막아도 소용 없다는거 보여주는것 뿐이 안됨..저기 현지인이 인식한게 이미 11월부터 문제가 있다는걸 알았다는데 그걸 우리가 언제 제대로 인식했는지 보면 됨...막아도 의미가 없는걸 막자고 떠드는 형국인거라..지금처럼 공항부터 검사하고 추적하는게 더 낫지..

카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 16:57
BEST
카우보이바보

사실상 한국 코로나환자 1호는 청도대남병원이라고 봐야됩니다.

Durak | 99.239.***.*** | 20.02.27 16:59
카우보이바보

11월에는 중국에서도 공식적으로 인정한게 아니고 12하순 쯤 상황을 공개 했을겁니다

20170509 1일 | 1.229.***.*** | 20.02.27 17:04
20170509 1일

네.그래서 하는 말이죠..인정을 했다고 해도 통제하고 있다고 떠들다가 1월 중순쯤에 인정을 했죠 그렇지 않다고..ㅋㅋㅋ 그전에 넷상에서 고발 의사나 이런 중국인발 소속이 꽤 나왔던지라...알고 있는데 의협이 뭐라고 했니 어쩌니 하는 애들이 너무 논리가 없어서 얼탱이가 없다는거죠..

카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 17:10

이쯤되면 계획범이지. ㅆㅄㄲ들. 그리고 중국입국금지 떠들어내는것들은 공범이고.

가이하르트 | 220.79.***.*** | 20.02.27 17:03
BEST

코로나도 바이러스고 신촌■도 바이러스다... 둘다 박멸해야된다.

쇼생크리뎀션 | 61.79.***.*** | 20.02.27 17:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루드리버

위 기사보면 12월에도 포교활동하다 춘제(설날)을 전 후해서 국내로 들어온거 같네요 시기상으로만 보면 얼추 맞아요

20170509 1일 | 1.229.***.*** | 20.02.27 17:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루드리버

신촌■가 전파자가 맞다해도 고의는 아닌게 맞죠..단지 그걸 숨겨서 피해를 입힌거죠...

카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 17:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

의협가지고 주장하는 사람이 있어서 궁금해서 찾아보니 의협 영상에 이게 있음 자랑스럽게 올렸던데.. https://www.youtube.com/watch?v=dzD4I1FmOo4 이게 1월 26일임..ㅋㅋㅋ 개그하나..ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 17:05
BEST
카우보이바보

저게 뭔 의미가 다고...그리고 저걸 근거로 하도 전문가 전문가 하길래 저 사람 뭔가 찾아보니..인턴이나 레지던트도 거치지 않고..전문의도 아니고 일반의로 의원하고 있는 사람 말을 믿으란건가...ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 17:08

방법은 하나뿐이네 모든 신촌■를 수용소에 넣는방법뿐.

| 223.62.***.*** | 20.02.27 17:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:26
위니더푸! | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 08:15
대충안지은닉넴 | 추천 12 | 조회 1033 | 날짜 08:02
KissDay | 추천 14 | 조회 901 | 날짜 07:55
백귀야행 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 07:54
Ellen Page | 추천 1 | 조회 3123 | 날짜 06:45
말리스미제르 | 추천 14 | 조회 2730 | 날짜 06:45
madcat_mk2 | 추천 5 | 조회 550 | 날짜 06:42
미세먼지목아퍼 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 06:08
르브론 제임스 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 05:41
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 05:31
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 05:17
냐이헬게른 | 추천 13 | 조회 449 | 날짜 04:24
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 2013 | 날짜 04:24
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 04:22
Ellen Page | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 04:03
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 2769 | 날짜 01:57
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 2468 | 날짜 01:55
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 3628 | 날짜 01:53
hanhogyu | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 00:54
Lovewords | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 00:50
준비만전이에요! | 추천 15 | 조회 2674 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 38 | 조회 6046 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 2973 | 날짜 00:37
르브론 제임스 | 추천 35 | 조회 3994 | 날짜 2020.04.02
르브론 제임스 | 추천 6 | 조회 1725 | 날짜 2020.04.02
르브론 제임스 | 추천 6 | 조회 1242 | 날짜 2020.04.02

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST