본문

[사회] [속보]전광훈 또 “3·1절 광화문 예배 강행”…“야외가 안전”

일시 추천 조회 2531 댓글수 23

BEST
개싸이코 새끼 믹서기에 갈려서 뒤졌으면 좋겠다
한국유교망해라 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.27 17:30
BEST
야외가 안전 ㅋㅋ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 17:28
BEST
옥중서신이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 17:31
BEST
지만 안걸리면 그만이고, 최대한 확진자를 늘려서 정부 공격할 생각밖에 없는 넘이니....총 좀 쏴달라고 북한에 돈찔러주던 패거리들과 똑같은 넘들이지....
트롤링타겟 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.27 17:29
BEST
이거 강제구속안하나
달릴까말까 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 17:28
BEST

야외가 안전 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 17:28
BEST

이거 강제구속안하나

달릴까말까 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.27 17:28

제발 빠른 격리 좀

해리키위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 17:29
BEST

지만 안걸리면 그만이고, 최대한 확진자를 늘려서 정부 공격할 생각밖에 없는 넘이니....총 좀 쏴달라고 북한에 돈찔러주던 패거리들과 똑같은 넘들이지....

트롤링타겟 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.27 17:29
BEST

개싸이코 새끼 믹서기에 갈려서 뒤졌으면 좋겠다

한국유교망해라 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.27 17:30

구속 안되었나요?

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.02.27 17:30
BEST
unlimited

옥중서신이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.27 17:31

쫄보 ㅋㅋ 대구 야외에서 해봐~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 17:30
근로자김씨시즌2

대구주민은 무슨 죄요 ㅠ

돌직구맨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.27 17:31

엥 구속 했다고 안했나?

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.27 17:31
발기잇

옥중서신ㅋㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.27 17:33
틴토레토

휴 깜놀했네요

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.27 17:34

입으로 전파되니까 머리는 집에 두고 나가라

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.27 17:33
틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.27 17:33
틴토레토

신쵼지=기독교?!ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.27 17:41

중국인들도 알고 있는 상.병.신중의 병.신

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.27 17:36

물대포쏴라

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.27 17:37

윤석열 얼마 전에 코로나 관련 허위사실 퍼트리면 엄정히 수사하겠다고 하지 않았나? 여기 대놓고 비과학적이고 허무맹랑한 허위사실을 퍼트리고 있는 양반이 있는데 뭐하고 있냐?

Ji7 | (IP보기클릭)63.141.***.*** | 20.02.27 17:37

제발 목사 타이틀 달고 다니지 좀 마라. 생명책은 하나님한테만 권한있는데 그걸 쥐락펴락하는 게 뭐가 목사야

IMES | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.02.27 17:38

사실상 살인예고랑 뭐가 다르냐

죄수번호조아 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.02.27 17:38

광훈이 교도소에서 ㅁㅁ따여봐야 그 참맛을 알고 영원히 교도소에 들어앉을텐데 정말 아깝네..

대구시장뻐큐머겅내똥도머겅 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.02.27 17:43
대구시장뻐큐머겅내똥도머겅

후,장

대구시장뻐큐머겅내똥도머겅 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.02.27 17:44

지. 랄. 마. 라.

쿨한나이스가이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.27 17:48
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:07
안유댕 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 15:03
루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 15:01
안유댕 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 14:59
루리웹-8899668031 | 추천 4 | 조회 358 | 날짜 14:57
Kingroro | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 14:55
조국의역습 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 14:53
조국의역습 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 14:52
조국의역습 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 14:51
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 14:49
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 14:47
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 14:45
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 14:37
Kingroro | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 14:36
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 14:36
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 14:35
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 14:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 14:34
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 14:33
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 14:33
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 14:32
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 14:30
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 14:30
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 14:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 14:24
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 14:21
빈슨장군 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 14:21
시마중령 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 14:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST