본문

BEST 펼치기
BEST 접기

[단독]신천지, '새하늘 새땅' 으로 법인 등록 확인돼

글꼴

댓글 12 | 쓰기

BEST
그거 새누리
게러프 | 175.223.***.*** | 20.02.27 18:47
BEST
참고로 새누리당으로 당명 변경 시기가 2012년 2월 법인 허가가 2011년 11월... 뭔가 타는 냄새가 나는 군요
스모모의 향기 | 211.223.***.*** | 20.02.27 18:56
BEST
신촌■측의 법인 설립 추진이 잇따라 좌절된 이후 지금까지 신촌■측은 법인이 아닌 임의단체인 것으로 알려져 있었다. 하지만 최근 코로나19 사태 이후 신촌■의 반사회적 특성이 주목받는 상황에서 신촌■측이 법인이란 사실이 확인된 만큼 신촌■ 법인 해산에 대한 여론도 커질 것으로 보인다. 청와대 국민청원 게시판에는 ‘신촌■의 강제 해체를 청원합니다’란 제목의 글이 올라왔고 27일 오후 기준 92만명 이상이 동의한 상태다. 도대체 왜 허가 해줬었냐 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타도일베메마드 | 220.94.***.*** | 20.02.27 18:51
BEST
오오... 이거슨 새 누 리 !
Carbun_SoF | 39.7.***.*** | 20.02.27 18:56
BEST

그거 새누리

게러프 | 175.223.***.*** | 20.02.27 18:47

신천 신지

0가시 | 39.7.***.*** | 20.02.27 18:48

검사들 뭐하냐?? 일해라..

카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 18:50

오 새누리교? ㅋㅋ

백제팔성 | 118.235.***.*** | 20.02.27 18:51
BEST

신촌■측의 법인 설립 추진이 잇따라 좌절된 이후 지금까지 신촌■측은 법인이 아닌 임의단체인 것으로 알려져 있었다. 하지만 최근 코로나19 사태 이후 신촌■의 반사회적 특성이 주목받는 상황에서 신촌■측이 법인이란 사실이 확인된 만큼 신촌■ 법인 해산에 대한 여론도 커질 것으로 보인다. 청와대 국민청원 게시판에는 ‘신촌■의 강제 해체를 청원합니다’란 제목의 글이 올라왔고 27일 오후 기준 92만명 이상이 동의한 상태다. 도대체 왜 허가 해줬었냐 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | 220.94.***.*** | 20.02.27 18:51
타도일베메마드

대놓고 하면 이름때문에 걸리니 위장으로 한듯..

카우보이바보 | 1.253.***.*** | 20.02.27 18:54

사이비 종교가 원하는 건 결국은 돈, 돈, 돈이지.

눈꽃사슴 | 220.86.***.*** | 20.02.27 18:51

(주) 신.천.지

배운죄2 | 114.111.***.*** | 20.02.27 18:53
BEST

참고로 새누리당으로 당명 변경 시기가 2012년 2월 법인 허가가 2011년 11월... 뭔가 타는 냄새가 나는 군요

스모모의 향기 | 211.223.***.*** | 20.02.27 18:56
BEST

오오... 이거슨 새 누 리 !

Carbun_SoF | 39.7.***.*** | 20.02.27 18:56

새누리하고 관련되어있군!

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 20.02.27 18:59

새거 겁나 좋아하네

단고구마 | 218.159.***.*** | 20.02.27 19:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1869 | 날짜 21:03
이상한이차원 | 추천 6 | 조회 2038 | 날짜 20:53
이상한이차원 | 추천 11 | 조회 1118 | 날짜 20:49
국제파 | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 20:47
퍼셉터 | 추천 20 | 조회 3996 | 날짜 20:41
퍼셉터 | 추천 13 | 조회 2165 | 날짜 20:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 17 | 조회 5286 | 날짜 20:34
퍼셉터 | 추천 13 | 조회 546 | 날짜 20:34
루이스 해밀턴 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 20:32
해준 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 20:29
또죠 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 20:26
ReLIFE: | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 20:26
백귀야행 | 추천 3 | 조회 2090 | 날짜 20:23
르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 20:22
국제파 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 20:21
르브론 제임스 | 추천 9 | 조회 895 | 날짜 20:21
ReLIFE: | 추천 10 | 조회 565 | 날짜 20:20
르브론 제임스 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 20:20
국제파 | 추천 6 | 조회 434 | 날짜 20:19
해준 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 20:16
지정생존자 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 20:14
ReLIFE: | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 20:13
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 20:08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 20:04
Ellen Page | 추천 5 | 조회 718 | 날짜 20:01
로키라 | 추천 9 | 조회 1261 | 날짜 19:57
고보습 영양크림 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 19:56
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST