본문

[사회] 대구시 "신천지 신도 명단 누락…고발 조치할 것"(속보)

일시 추천 조회 1619 댓글수 17

BEST

이거나 해명해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 못하겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.28 11:08
BEST
대구시장이 명단 정확하다고 한거 아닌가.
공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.28 11:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 것도 없으면서 한다고 해도 제대로 못함
스텔라정 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.28 11:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친대구시장
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.28 11:08
BEST
대구시장이 정확하다며? 그럼 조사도 안하고 맞다고 한거야?
꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.28 11:11

왜 생각보다.... 댓글알바들이 성공못했냐?

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.02.28 11:07

어제 잘맞다고.. 속보 기사 수십개 이상 띄우신분

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.02.28 11:08

빨리도 한다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.28 11:08
BEST

이거나 해명해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 못하겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.28 11:08
BEST
주이theluv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친대구시장

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.28 11:08
주이theluv

대구시장 권영진, 대구 부시장 비서와 염문설도 빨랑 해명하라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.28 11:11
주이theluv

기사는 박제야~ https://archive.is/iU36K

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.28 11:12

ㅁㅊㄴ잌ㅋㅋ 어제는 명단 일치해서 협조 굿~ 했자나?

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.28 11:09

모두 숨격다고 할때 안숨겼다고 해준 권영진 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.28 11:09
BEST

대구시장이 명단 정확하다고 한거 아닌가.

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.28 11:09
BEST

대구시장이 정확하다며? 그럼 조사도 안하고 맞다고 한거야?

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.28 11:11

여론 심각해지니 꼬리 자르기~

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.28 11:11

미친 놈이네. 권영진 누가 뽑았냐.

gunpowder06 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.28 11:11
gunpowder06

대구 개돼지들

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.28 11:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 것도 없으면서 한다고 해도 제대로 못함

스텔라정 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.28 11:13

ㅋㅋ 금방 탈로날걸 왜 거짓말하는지. 저거 고발도 진짜로 하는지 끝까지 확인해 봐야함. 말만하고 나중에 고발없이 그냥 넘어갈지도 모르니!!

SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.28 11:15

어제는 또 맞다고 기자회견에서 입털더니만 이게 뭔 개짓거리냐

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.28 11:36
위로가기
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 02:24
백수 9급 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 02:16
백수 9급 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 02:15
백수 9급 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 02:13
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 02:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 2455 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1929 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 00:42
말리스미제르 | 추천 17 | 조회 1359 | 날짜 00:41
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1105 | 날짜 00:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 827 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 00:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 932 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 20 | 조회 4601 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST