본문

[사회] [단독]통합당, 신천지 이만희 고소.."내가 새누리당 작명" 허위사실 유포 혐의

일시 추천 조회 4302 댓글수 41

BEST
정말로 쫄리긴 했나보구나 아예 개소리라 생각하면 저렇게까지 민감하게 반응하진 않을텐데
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.28 11:25
BEST
총선은 4월, 재판은 언제 확정날지 알 수 없는 일. 민심이 자신들에게 흉흉한 걸 알고 급하게 잔재주를 피운 모양새.
캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.02.28 11:30
BEST
ㅋㅋㅋ 늦었어 멍청이들아.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.28 11:24
BEST
티키타카 하니?? ㅉㅉ
살라딘GS | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.28 11:24
BEST

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 11:24
BEST

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 11:24
BEST

ㅋㅋㅋ 늦었어 멍청이들아.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.28 11:24
BEST

티키타카 하니?? ㅉㅉ

살라딘GS | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.28 11:24

꼬리 자르기???

스텔라정 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.28 11:24

걸리니깐 쫄린듯.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.28 11:25

짜고치는고스톱

카푸치노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.28 11:25

2마니 늙고 사회적 공적되니 손절하는거보소 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.28 11:25
BEST

정말로 쫄리긴 했나보구나 아예 개소리라 생각하면 저렇게까지 민감하게 반응하진 않을텐데

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.28 11:25

뒤질 준비를 해야지 작명이든 나발이든 상관없어 지금 생물학 테러를 하는 것만으로도 사형감이야.

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.02.28 11:26

아니 이제와서?

세상의별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.28 11:26

새누리가 언제쩍 새누리인데 이제서 발끈하냐ㅋㅋ

이바디노잼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 11:27

이만희쪽에서의 반박문 기대해봅니다

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.28 11:27

캐삭빵이냐 ㅋㅋㅋ

안녕하십시오 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.28 11:27

이만희 죽었나보네

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 11:27

ㅋㅋㅋ손절각 늦었어 븅신들아

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.28 11:27

신자들 숫자와 조직력, 다단계를 이용해 먹을때는 쪽쪽 빨아먹고 이제 이미지 개판되었으니 바로 버리는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.02.28 11:27
로피카

신촌■ 교리중에 거짓말을 해도 된다가 있죠. 지들끼리는"모략" 이라고 부르는 생각해보니 여지껏 저놈들의 행태가 바로 그거였네요. 밥먹듯이 하는 거짓말에 미동도 안하는 작태가 딱 신촌■의 교리네요. 한몸 맞는듯

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.02.28 11:56

신촌■가 작명했다는 증거 들이밀었으면 좋겠다....팝콘각일텐데.....ㅋ

MEDJEDtheSMITER | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.28 11:28

어제까지 실드시전했는데 오늘 갑자기 꼬리자르기 들어가네

나다나21 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.28 11:28

좋아좋아 잘한다 서로 죽여라

ssni-473 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.28 11:28

막고라 신청인가

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.28 11:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3737544216

ㅋㅋㅋ 그걸 누가 믿냐?? 믿으면 ㅂㅅ이지.

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.28 11:31
전설곰띵

30%는 믿음 ㄷㄷㄷ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.28 11:41
털박

ㅂㅅ보존의 법칙 30% ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.28 11:42

떠안고 가려다가 신도들의 십트롤링에 위기감을 느낀듯ㅋㅋㅋㅋ 그런데 너무늦었다

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.28 11:30
BEST

총선은 4월, 재판은 언제 확정날지 알 수 없는 일. 민심이 자신들에게 흉흉한 걸 알고 급하게 잔재주를 피운 모양새.

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.02.28 11:30

NEW 천지 통합당 해라!!

어른의취미 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.28 11:34

쑈를 해라.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.02.28 11:35
수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.28 11:40
수험의제왕

미래없당과 신.천지의 한판 승부!!

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.28 13:42

어 이놈들 봐라 강아지들이 주인을 물려고 하네?

한국유교망해라 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.28 11:41

광견병에 걸린 멍멍이가 주인을 물려고하니 때려서 죽여야

黒木 智子 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.28 11:42

꼬리 자르기ㅋㅋ 머리 자르기인가?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 11:42

근데 이렇게 발악해봐야 어차피 신촌■ 연관된 증거 나오면 빼도박도 못할텐데 ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 11:48

고소는 한번 취하하면 재고소가 안되기 때문에 주로 고발을 하는데... 의도적인 고소 후 취하 작전이려나...

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.28 11:55
woojinss

만약 끝까지 가면 라크쉬르 꿀잼각이죠 ㅋㅋㅋ

wildlancer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.28 13:55

코로나 퍼트린거에 대해선 한마디 안하면서, 작명으로는 고소? 국민은 안중에 없고 지들만 생각하는 집단.

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.28 11:58

쇼하고 있네

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 12:20

위장이혼의 좋은 예.

장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙주한테 대들면 어떻하냐 ㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.28 15:23

20002가 살아있다면 저놈들 괘씸죄로 코로나테러 하겠네..ㅋㅋㅋ

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.02.28 17:25
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:36
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 10:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 10:17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 10:13
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 10:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 10:08
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 412 | 날짜 10:08
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 10:07
지정생존자 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 10:07
captainblade | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:59
데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 09:46
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:46
captainblade | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 09:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 09:35
조국의역습 | 추천 7 | 조회 1028 | 날짜 09:26
조국의역습 | 추천 19 | 조회 1277 | 날짜 09:25
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 09:22
조국의역습 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 09:22
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 498 | 날짜 09:21
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 09:04
지정생존자 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 09:01
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 894 | 날짜 08:54
멍멍아 물어! | 추천 8 | 조회 1604 | 날짜 07:27
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 07:25
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 07:02
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 06:55
비안·졸다크 | 추천 5 | 조회 2221 | 날짜 06:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1613 | 날짜 06:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST