본문

BEST

[사회] TV조선 '감염병 예산 삭감' 보도 '법정제재'

일시 추천 조회 1292 댓글수 8

BEST
"감염병 관련 예산이 90억 삭감됐다”는 보도를 하고 법정제재를 받으니 TV조선이 한말!! “예산이 증액된 부분을 미처 확인하지 못했다”고 털어놨다.... ???????????? 기사를 쓰는데 취재를 안하고 그냥 그럴것이다 생각하고 기사를 썼다는 고백!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 어메이징한 언론들!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.28 13:09
BEST
쟤네방송 뉴스 몇번보니 편파방송작살이던데ㅋㅋ
검스~연구팀🎓😷 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.28 13:03
BEST
이참에 조선일보도 없애자
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST

쟤네방송 뉴스 몇번보니 편파방송작살이던데ㅋㅋ

검스~연구팀🎓😷 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.28 13:03
검스~연구팀🎓😷

사실을 확인 한 상태에서 아주 다른 내용을 보도랍시고, 그것도 확인 안된것 보도하는게 한두번이 아님 뉴스가 아니라 가짜로 만든 소식을 깡짜로 주장 하는게 하도 많아서

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.28 13:10
검스~연구팀🎓😷

tvㅈ선, 애널a 일하는 은행에서 틀어서 죙일 눈팅힐적 있는데 진짜 가관ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치성향을 떠나서 저런 쓰레기들이 언론이랍시고 설친다는게 참...아니 쓰레기라서 그런건가?ㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.28 13:36
BEST

이참에 조선일보도 없애자

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST

"감염병 관련 예산이 90억 삭감됐다”는 보도를 하고 법정제재를 받으니 TV조선이 한말!! “예산이 증액된 부분을 미처 확인하지 못했다”고 털어놨다.... ???????????? 기사를 쓰는데 취재를 안하고 그냥 그럴것이다 생각하고 기사를 썼다는 고백!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 어메이징한 언론들!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.28 13:09

아님 말고ㅎㅎ 내가 빽이 좀 쌔거든 ㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.28 13:17

재승인 심사 때 날려버리자 좀!

뎅구리™ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.28 13:24

감염병 예산 증액했는데 깍았다고 한건 불안감을 조성하고 정부 대응을 무조건 비판하기 위해 한 보도 였다는 거네

URZ-9 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.02.28 13:57
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:08
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 15:03
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:01
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 14:54
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 14:52
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 14:51
십만년백수 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 14:46
십만년백수 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:43
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 14:42
십만년백수 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 14:39
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 14:33
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 2363 | 날짜 14:16
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 14:12
안유댕 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 14:00
Kingroro | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 14:00
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 14:00
sakurazuka | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 13:58
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 13:56
씪씪 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 13:52
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 1113 | 날짜 13:44
루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 2510 | 날짜 13:41
마블시빌워 | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 13:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 13:34
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 1028 | 날짜 13:32
조국의역습 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 13:28
조국의역습 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 13:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 13:26
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 13:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST