본문

[사회] "문재인 당신은 바보입니다" 코로나19 확진자 증가에 정청래 "국민의 눈은 정확"

일시 추천 조회 8482 댓글수 36

BEST
이 ㅄ은 정부 잘한다는 기사에는 아예 안오더니 이런데 와서 분탕질.
불꽃효과 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.28 19:56
BEST
벌레들 신나게 클릭했다 시무룩할게 눈에 선하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 19:55
BEST
느그당 본진은 10만명 숨기고 스고이이이잇~!!
바알다리아 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.28 19:56
BEST
ㅇㅇ.....하고 싶은 만큼 검사를 다 하고 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 19:56
BEST
앗싸 !! 신난다 !! 하고 클릭했다 뻘쭘해서 댓글 남긴거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 19:57
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.28 19:54

이니 하고싶은거 다해 그 결과는 코로나 확진 2천명

고추장된장쌈장 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.28 19:55
BEST
고추장된장쌈장

이 ㅄ은 정부 잘한다는 기사에는 아예 안오더니 이런데 와서 분탕질.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.28 19:56
BEST
고추장된장쌈장

ㅇㅇ.....하고 싶은 만큼 검사를 다 하고 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 19:56
BEST
고추장된장쌈장

느그당 본진은 10만명 숨기고 스고이이이잇~!!

바알다리아 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.28 19:56
BEST
불꽃효과

앗싸 !! 신난다 !! 하고 클릭했다 뻘쭘해서 댓글 남긴거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 19:57
불꽃효과

똥인지 된장인지 모르는 쉥키...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.28 19:57
고추장된장쌈장

황교안이랑 왜 종식 이야기를 했냐고 하던데, 니도 그랬지? 신.천.지 활동하는거 이미 알고 있었던거야? 지령 받았어?

하늘을보면 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.28 19:57
물곰탱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 웃었습니다. ㅎㅎㅎ

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.28 19:57
고추장된장쌈장

이런인간이 확진자 쉬쉬하다 걸렸으면 제대로 방역활동 안했다고 욕하겠지

Ice70Jolteon- | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.28 19:57
고추장된장쌈장

503은 하고싶은거 다 해서 그 ㅈㄹ났나? ㅋ 여윽시 단세포샊끼

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.28 19:58
어둠섹시코만

제가 댓글 내용 잘못달아 다시 달아요. 글쳐. 그러니 이딴 댓글이나 달고 있겠죠.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.28 19:59
고추장된장쌈장

ㅋㅋㅋㅋ웃겼다 8점

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.28 20:00
불꽃효과

아뇨.. 첫댓글도 이해했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.28 20:01
어둠섹시코만

ㅎㅎㅎㅎㅎ 에구. 감사합니다. ㅎㅎ

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.28 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤지이이

반대청원 어제 했습니다.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.28 20:02
고추장된장쌈장

ㅎㅎ글 읽을 머리, 아니 대가리도 안 달린듯. 그냥 코로나 먹고 골방에서 검사도 못하는 상황이길. 간절히 빈다.

키쑤매냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.28 20:06
헤지이이

링크 참 투명하게 수상하네ㅎㅎ 아무리 봐도 청원사이트가 아닌 것 같아요~

불타는중지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 20:08
고추장된장쌈장

이 저능한 멍청이는 이걸 선동이라고 쓴건가 ? ㅉㅉ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.02.28 20:09
헤지이이

여기는 개인입니다 쓸 사람 없으니 가져와도 소용 없어

휘바플라톤 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.28 20:10
고추장된장쌈장

애쓴다 애써 ㅄ..

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.28 20:13
고추장된장쌈장

요새 코로나 기사에 자주 나타나네요. 총선이 한일전이라는 거 인정하죠?

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.28 20:50
BEST

벌레들 신나게 클릭했다 시무룩할게 눈에 선하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 19:55
물곰탱

ㅋ 위에 벌레벌떡 시무룩 실시간으로 보니 개꿀잼

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.28 20:03

당연하죠. 우리 대통령은 국가의 부당함을 많이 겪은 사람이라 절대 부당하게 할 사람이 아닙니다. 노무현 전 대통령도 자신을 낮춰가면서 문통을 칭찬했죠.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.28 19:55

국민밖에 모르는 바보...

_데스킬러 _ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.28 19:57
_데스킬러 _

풉ㅋㅋㅋ

별하나사랑둘 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.28 20:50

650원에 인생을 파는 불상한 쉥키들이 너무 많아.......

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.02.28 19:58

하다못해 일본 애들도 아베하고 다른 저런점이 부럽다고 하는 판국임.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.28 19:59
횬다이해치백

거짓 중상모략이 너무 난무하는데.. 힘내라는 기사한줄 링크 못하나요??

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.02.28 20:00
횬다이해치백

감성적인 글은 둘째치고 기레기를 욕하시면 됩니다. 기사 제목 뽑는건 기레기 입니다.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.28 20:01

당장의 득실을 따지지 않고 진심으로 국민을 위하기 때문에 이렇게 할수 있는거...

N.E.P | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.28 20:01

앞으로 결과는 어떨지 모르지만 적어도 지금 정부가 도망치거나 숨기거나 하지 않다는 게 좋음

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.28 20:01

이런! 개...기사를 하고 들어왔더니 이런 훌륭한 내용이었다니~ 벌레들아!!! 이 감동을 오래 지속하고 싶으니 다들 짜져라!!!

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.28 20:03

이 정도면 선방 하는거지 적어도 아무것도 안하진 않잖아 올림머리에 환장한 할마시처럼 말이지 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.02.28 20:13

수단방법가리지 말고 신천쥐들을 싹 다 멸살해버리면 문재인 신처럼 추앙받을껄 국민들도 그것을 절대적으로 원해하고 있잖아

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.28 21:18
위로가기
인증글 전체
공지
조국의역습 | 추천 15 | 조회 1371 | 날짜 11:01
안유댕 | 추천 14 | 조회 916 | 날짜 10:18
지정생존자 | 추천 13 | 조회 1414 | 날짜 09:19
사라센족 | 추천 27 | 조회 2749 | 날짜 09:01
루리웹-9947350116 | 추천 32 | 조회 2215 | 날짜 08:25
Trust No.1 | 추천 27 | 조회 7146 | 날짜 02:07
바이오하자드9 | 추천 43 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.23
FluffyFox | 추천 44 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 13 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727598421 | 추천 9 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 38 | 조회 3997 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 26 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.23
오스틴매니아!! | 추천 22 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.23
솔다방의악몽 | 추천 54 | 조회 7075 | 날짜 2024.04.23
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.23
안유댕 | 추천 16 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.23
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 26 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 26 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.23
용산술돼지🐷 | 추천 26 | 조회 3443 | 날짜 2024.04.23
디젤Diesel | 추천 16 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.23
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8899668031 | 추천 15 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.23
Comics-Nerd | 추천 22 | 조회 2697 | 날짜 2024.04.23
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 57 | 조회 6097 | 날짜 2024.04.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 39 | 조회 4631 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST