본문

BEST

[정치] 안철수 지역구 후보 포기.."비례공천 통해 중도의 길 개척"

일시 추천 조회 1830 댓글수 11

BEST
쪼달릴까봐 빤스런각
안녕하십시오 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.02.28 22:58
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.28 23:03
BEST
비례공천이 중도의 길이냐?ㅋㅋㅋ
초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.02.28 23:02
BEST
정치인이 뭔 농구선수도 아니고 별걸 다 걸고 넘어지네
이중웹 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.28 23:12
BEST
저거는 미통당 입당각인데... 지역구 후보 안내고, 찰스 똘마니들 다 미통당 입당하고. 저거는 아무리 다르게 해석하려고 해도 미통당 입당각입. 내가 볼땐 3월달쯤에 미통당 입당할듯 싶음.
hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.28 23:10
BEST

쪼달릴까봐 빤스런각

안녕하십시오 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.02.28 22:58

ㅋㅋㅋㅋ 될까?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.28 22:59

지역구를 내봐야 ㅋㅋㅋ 니가 나와도 못할일을 하려했다고?

來夢來人 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 23:00

시국이 시국인데 총선 다음날 외국 나가기 좀 그렇겠다 ㅋㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.28 23:01
BEST

비례공천이 중도의 길이냐?ㅋㅋㅋ

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.02.28 23:02
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.28 23:03

꼬꼬마

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.28 23:06
BEST
ꊥꊥꊥ

정치인이 뭔 농구선수도 아니고 별걸 다 걸고 넘어지네

이중웹 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.28 23:12
BEST

저거는 미통당 입당각인데... 지역구 후보 안내고, 찰스 똘마니들 다 미통당 입당하고. 저거는 아무리 다르게 해석하려고 해도 미통당 입당각입. 내가 볼땐 3월달쯤에 미통당 입당할듯 싶음.

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.28 23:10

폭망했네 ㅋㅋ 정당이 아예 지역구후보를 한명도 안내겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.28 23:11

짜투리 몇개 주워서 미통당하고 딜할 생각이겠군

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.28 23:17
위로가기
아더 | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 18:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 18:26
은마아파트 | 추천 6 | 조회 1998 | 날짜 18:02
렉카말고'레카' | 추천 14 | 조회 956 | 날짜 18:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 18:00
아더 | 추천 4 | 조회 1682 | 날짜 17:58
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 17:50
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 1906 | 날짜 17:27
Kingroro | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 17:26
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1467 | 날짜 17:25
조국의역습 | 추천 11 | 조회 670 | 날짜 17:11
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 17:10
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1337 | 날짜 17:09
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 17:07
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 16:39
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 1221 | 날짜 16:36
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 16:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 16:14
indira | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 16:14
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 16:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 16:10
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 15:54
냐이헬게른 | 추천 22 | 조회 1337 | 날짜 15:52
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 15:51
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 1007 | 날짜 15:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST