본문

[정치] 대학교수 6000명, 신종코로나 정부 대응 비판 "무정부 상태"

일시 추천 조회 2474 댓글수 18

BEST
조국 사퇴주장하던 애들이면 그 이름도 없는 대학 교수들?
밤하늘에별하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 13:43
BEST

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.29 13:42
BEST
ㅈㄹ하고 있네 진짜...
세상의별 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.02.29 13:42
BEST
조국 전 법무부장관 사퇴를 촉구하는 시국 선언을 주도한 교수 단체 '사회 정의를 바라는 전국교수모임'(정교모) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.29 13:42
BEST
나도 심심한데 대학교수나 해볼까
황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.29 13:42
BEST

나도 심심한데 대학교수나 해볼까

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.29 13:42
BEST

ㅈㄹ하고 있네 진짜...

세상의별 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.02.29 13:42
BEST

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.29 13:42
BEST

조국 전 법무부장관 사퇴를 촉구하는 시국 선언을 주도한 교수 단체 '사회 정의를 바라는 전국교수모임'(정교모) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.29 13:42
BEST

조국 사퇴주장하던 애들이면 그 이름도 없는 대학 교수들?

밤하늘에별하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 13:43

그래서 6천명 명단은 있고?

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 13:44

외국보다 잘하는데 뭔 포니 꼬추 때리는 소리여??

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.02.29 13:45

앗... 퍼온이가.... 신뢰도 0에 가까운 이라.... 믿을려다가 못믿겠네

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.29 13:45

진짜 대학교수인지도 의문이지만 개소리 참 줄기차게 하네

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.29 13:46

무정부상태라니 전국에서 코로나 확산방지와 추적을 위해 고생하고 있는 분들을 모독하고 있군요.

fastest_turtle | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.29 13:48

국민방송KTV 쳐봐라 하루에 몇번이나 방송하는지.

Durak | (IP보기클릭)99.239.***.*** | 20.02.29 13:50

이번에도 명인대 장준혁 교수 있고 그런건가??

하늘빛설탕 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.29 13:51

일단 명단이 없는데? 저번처럼 가짜교수 끼워넣고 동의안했는데 넣고 했는지 언론인 누군가 팩트체크 좀 해줬으면

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.29 13:59

진짜 교수들이 맞긴하나? 다 가짜니까 이름도 못 밝히는거겠지

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.29 14:06

슬슬 개 벌래들이 기어 나오는구나

알다시피 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.29 14:17

니들 무정자

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.29 14:22

저게 교수인가? 대가리가 장식이지

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.29 14:28

상상속의 교수들? ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 15:38
위로가기
백수 9급 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 21:16
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 21:13
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 21:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 21:11
조국의역습 | 추천 11 | 조회 1205 | 날짜 21:07
조국의역습 | 추천 7 | 조회 584 | 날짜 21:05
조국의역습 | 추천 20 | 조회 1498 | 날짜 21:01
사라센족 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 20:55
오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 455 | 날짜 20:53
사라센족 | 추천 17 | 조회 3134 | 날짜 20:50
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:48
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 20:45
majinsaga | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 20:39
春風落葉 | 추천 9 | 조회 940 | 날짜 20:39
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 20:38
majinsaga | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 20:38
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 632 | 날짜 20:35
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 20:33
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 465 | 날짜 20:28
뉴공스승 | 추천 8 | 조회 601 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 20:26
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 20:25
사라센족 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 20:25
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 20:25
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 20:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 20:24
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 20:24
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 20:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST