본문

BEST

[정치] “문재인 폐렴” 통합당 예비후보 이번엔 “문재인 하야”

일시 추천 조회 2241 댓글수 15

BEST
알바혁명은 부모나 조상님 보기 안 부끄럽나... 650원만 주면 나라 개판이 되도 상관없겠지 ㅉㅉ
MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.29 13:44
BEST
이러니 ㅁㅊ놈 소릴 듣는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.29 13:43
BEST
작성자는 좀 쳐자라고 주말에 안쉬냐?
킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.29 13:45
BEST
ㅈㄹ 한다
킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.29 13:45
BEST
자칭 애국보수란게 균천지 신도였다는 증거네 지금 온국민이 균천지 까는데 열중인데 딱 한군데만 안까거든 ㅋㅋㅋ
황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.29 13:45
BEST

이러니 ㅁㅊ놈 소릴 듣는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.29 13:43
BEST

알바혁명은 부모나 조상님 보기 안 부끄럽나... 650원만 주면 나라 개판이 되도 상관없겠지 ㅉㅉ

MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.29 13:44
BEST

자칭 애국보수란게 균천지 신도였다는 증거네 지금 온국민이 균천지 까는데 열중인데 딱 한군데만 안까거든 ㅋㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.29 13:45
BEST

ㅈㄹ 한다

BEST
킬제든

작성자는 좀 쳐자라고 주말에 안쉬냐?

경치 냠냠

하루미아 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.29 13:50

얼마받고 알바하세요?

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.29 13:54

작성글 꼬라지는 답을 알고 있다

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.29 13:54
틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.29 13:57
틴토레토

돈벌어야대는대 얼릉와서 가짜뉴스 퍼날라야죠

규리™ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.29 14:34

ㅂㅅㅅㄲ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 14:03

대구라서 저놈이 당선될 확률 엄청 큼

No1.Bujji | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.29 14:23

개넘시키는 영원히안봤으면한다

규리™ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.29 14:34

ㅂ ㅅ 아 왜사냐

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.29 14:40

그래 앞으로 전염병 돌면 대통령 탄핵하고 하야하라고 해라? ㅋㅋㅋ 방역에 대해 ㅈㄹ날거면 지들이 더 개판이면서 왜이런지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.02.29 14:50
위로가기
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 15:08
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 15:03
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 15:01
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 14:54
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 14:52
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 14:51
십만년백수 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 14:46
십만년백수 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 14:43
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 14:42
십만년백수 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 14:39
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 14:33
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 2594 | 날짜 14:16
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 14:12
안유댕 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 14:00
Kingroro | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 14:00
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 14:00
sakurazuka | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 13:58
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 13:56
씪씪 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 13:52
루리웹-9947350116 | 추천 17 | 조회 1388 | 날짜 13:44
루리웹-9947350116 | 추천 29 | 조회 2851 | 날짜 13:41
마블시빌워 | 추천 5 | 조회 747 | 날짜 13:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 13:34
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 1085 | 날짜 13:32
조국의역습 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 13:28
조국의역습 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 13:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 13:26
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1470 | 날짜 13:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST