본문

[경제] 마스크 대란: 문재인 정권의 무능함, 그리고 자본주의의 무능함

일시 추천 조회 3136 댓글수 44

BEST
빨갱이니?
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.19 10:33
BEST
이새끼 빨갱이였네
루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.03.19 10:34
BEST
이 언론같지도 않은건 뭐냐 ㅋㅋㅋ 잘도 찾아오네
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.03.19 10:33
BEST
친일이니?
태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.03.19 10:33
BEST
빨갱이네. 남산좀 다녀오자
Comics-Nerd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.19 10:35
BEST

빨갱이니?

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.19 10:33
BEST

친일이니?

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.03.19 10:33
BEST

이 언론같지도 않은건 뭐냐 ㅋㅋㅋ 잘도 찾아오네

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 20.03.19 10:33
BEST

이새끼 빨갱이였네

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.03.19 10:34
BEST

빨갱이네. 남산좀 다녀오자

Comics-Nerd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.19 10:35

생수 식품 화장지 동이난 미국 유럽은 뭐임??????????

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.03.19 10:36
godfather

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.03.19 10:38

자본주의의 무능함 ㅋㅋㅋ 뭔 개소리야 또 돌고 돌아 마스크로 온거야? 애초에 전세계 그 어느 국가도 일회용 마스크 자국민에게 충분한 수량 공급 못한다고 하는데 그래서 배급제 하는거고 기레기들 그냥 돌고 도는 전략 쓰기로 했나보네

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.19 10:36

와 헤드라인 ㄹㅇ 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋ

Sasami@산더덕 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.03.19 10:37

반대만 하다가 대가리 깨졌군아

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.19 10:37

그천지

명왕4 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 20.03.19 10:38

와 빨갱이네??

-타엘라- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.19 10:38

그럼 공산주의로 끄지시던가 북한 중국 추첨

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 20.03.19 10:39

출처 뭐임? 퀸 빨갱이임? ㅋㅋ

구(틀)딱동 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.19 10:41

마스크 가지고 까는건 아닌게 하루 천만장 생산이고 국민이 5천만인데..모자릴수 밖에 없는거고 기사에 나오지만 좋은방법이란게 보건소라고 적었는데, 보건소는 급할땐 환자 선별진료소나 환자 수용소가 되어야 하는 곳이라 전염 가능성이 높지. 주민센터도 괜찮긴한데..약국 수보다 적어서 줄서기 될거야. 어디서 편의점 확대 외치지만 일단 약국처럼 개인정보에 접근할 수 있는 시스템이 없잖아. 현여건에선 이게 최선인거 같아.

연쇄작용 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.19 10:41
kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.03.19 10:41

뭔 사이트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 이런건 가져왔지

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.19 10:41

촛불 용문 퀸 9558428084 계정삭제기원15일차

규리™ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.03.19 10:42

솔직히말해라 니가 루리웹운영자냐?

규리™ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.03.19 10:42
스위치라이트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.19 10:42

아바타 꼬라지. 한다는게 고작 권영진이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.19 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 이런것만 찾아오지? 능력이다

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.19 10:43

신촌■는 능지 수준이 맞다

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.19 10:46

아 진짜 제목부터 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.19 10:46

마스크로 대통령 탄핵한다는 놈들이 개성공단 마스크 대량생산을 거품물고 반대하는 게 제일 웃기다.

아더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.19 10:47

다른 나라에 가서 마스크 구매라도 해보고 저딴 타이틀 다는걸까요 ㅋㅋ

감기조심하세요! | (IP보기클릭)221.246.***.*** | 20.03.19 10:49

시야가 좁네 넓게 보고와

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.03.19 10:51

아니 이런 커뮤니티까지 저런 웃기지도 않는 뉴스 퍼오는건 무슨 이유 일까요?

광시곡 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.19 10:51

얘 자라임?

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.19 10:52

뭐야? 빨갱이야?

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.03.19 10:54

사이트 이름이 사회주의자 ㅋㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.03.19 10:55

뭐가 사회주의자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.19 11:02

깔만한게 정말 없긴없나보다

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.03.19 11:03

ㅋㅋ걍 헛웃음 나온다 발악하는게

티모가좋아티모가좋아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.19 11:04

우리나라보다 마스크 더 많은나라 있으면 좀 가져와봐라 기발놈아

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.19 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.03.19 11:06

뭐야 중궈 공산주의로 가자는 거야?

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.19 11:07

우리나라에 저런 언론도 있다는게 좀 대단하긴 하네;; 좋은 의미는 아닙니다;;

바실라카 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.03.19 11:08

Queen moonlight <- 이 사람의 뉴스퍼온걸 보면, "교회의 입장&시선"에서 보는 사람이군요. 글을 퍼온 사람의 주장대로, 현 정부가 무능하다면, 왜 외신에선 칭찬을하고, 다른나라에선 우리나라대처법을 배우려는거지...? 일본-아베가 협한으로 또 한국을 까는것 마냥, 똑같은 논리로 자국의 정부를 까는 언론인-조작세력을 보면 진짜 그나물의 그밥이구나,....총선이 1달도 안남았으니, 점점 게거품물고 덤비는구나..싶습니다 총산이 지나면, 그땐 차이나게이트같은걸로 물고 늘어지겠구만.

스타벅스디카페인아메리까노우 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.03.19 11:11

다른나라에서는 전부 우리나라 대단하다는데 딱 한 종자들만 욕함. 본토왜구랑 토착왜구

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.03.19 11:12

작성자가 매일 국가에 대한 불만이 엄청 많은게 매우 의심스러움

마피아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.03.19 11:12

똑같은 말만 반복하네

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.19 11:14

ㄹㅇ 빨갱이네

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.03.19 11:29

ㅈㄹ한다

SHIRLEYPAPA™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.19 11:56
위로가기

5241927 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Queen moonlight | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 2020.03.21
Queen moonlight | 추천 10 | 조회 2343 | 날짜 2020.03.21
Queen moonlight | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2020.03.21
Queen moonlight | 추천 3 | 조회 1696 | 날짜 2020.03.21
Queen moonlight | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2020.03.21
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2020.03.21
Queen moonlight | 추천 10 | 조회 2669 | 날짜 2020.03.20
Queen moonlight | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2020.03.20
Queen moonlight | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2020.03.20
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2020.03.20
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2020.03.20
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2020.03.20
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2020.03.19
Queen moonlight | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 2020.03.19
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2020.03.19
Queen moonlight | 추천 1 | 조회 3136 | 날짜 2020.03.19
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 3285 | 날짜 2020.03.18
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2020.03.17
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2020.03.17
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2020.03.17
Queen moonlight | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2020.03.17
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2020.03.17
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2020.03.17
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2020.03.16
Queen moonlight | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2020.03.16
Queen moonlight | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2020.03.15
Queen moonlight | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 2020.03.15
Queen moonlight | 추천 3 | 조회 1527 | 날짜 2020.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST