본문

[사회] 황교안 "현 의료체계 박정희 덕·교회 감염 거의 없다"

일시 추천 조회 1219 댓글수 16

BEST
대구봉쇄 도 한적없는데 입만열면 거짓말
URZ-9 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.29 17:04
BEST
응 있어 아가리 닥쳐
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.29 17:02
BEST
건강보험제도는 ‘질병이나 부상으로 인해 발생한 고액의 진료비로 가계에 과도한 부담이 되는 것을 방지하기 위하여, 국민들이 평소에 보험료를 내고 보험자인 국민건강보험공단이 이를 관리·운영하다가 필요시 보험급여를 제공함으로써 국민 상호간 위험을 분담하고 필요한 의료서비스를 받을 수 있도록 하는’ 사회보장제도이다. 헌법 제34조 제1항 및 제2항, 사회보장기본법 제3조, 국민건강보험법에 근거를 두고 있다. 아닌데요 ? 개색히야 ? 허위사실유포 현행범 신고 ㄱㄱㄱ
昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.03.29 17:04
BEST
하긴 공안검사에겐 그시절이 황금기였지
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.03.29 17:15
BEST
ㅈ까고 있네. ㅋㅋㅋㅋ 재난 메뉴얼 만든게 노통때다 이 ㅂㅅ아 그리고 지금 대구에서 집단감염계속나오고... 대구 틀딱들한테 잘 보일려고 븅신같은 소리만 해대네...
전설곰띵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.03.29 17:03
BEST

응 있어 아가리 닥쳐

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.29 17:02
카악투

이런 가짜뉴스엔 왜 팩트로 때리는 기사가 없지 기레기 새꺄?

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.29 17:06
BEST

ㅈ까고 있네. ㅋㅋㅋㅋ 재난 메뉴얼 만든게 노통때다 이 ㅂㅅ아 그리고 지금 대구에서 집단감염계속나오고... 대구 틀딱들한테 잘 보일려고 븅신같은 소리만 해대네...

전설곰띵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.03.29 17:03
BEST

대구봉쇄 도 한적없는데 입만열면 거짓말

URZ-9 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.29 17:04
BEST

건강보험제도는 ‘질병이나 부상으로 인해 발생한 고액의 진료비로 가계에 과도한 부담이 되는 것을 방지하기 위하여, 국민들이 평소에 보험료를 내고 보험자인 국민건강보험공단이 이를 관리·운영하다가 필요시 보험급여를 제공함으로써 국민 상호간 위험을 분담하고 필요한 의료서비스를 받을 수 있도록 하는’ 사회보장제도이다. 헌법 제34조 제1항 및 제2항, 사회보장기본법 제3조, 국민건강보험법에 근거를 두고 있다. 아닌데요 ? 개색히야 ? 허위사실유포 현행범 신고 ㄱㄱㄱ

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.03.29 17:04

응 불교원인 감염 0명

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.29 17:06

전태일 열사는 왜 그리 열악한 환경에 돌아가신거냐 건강보험 옹호할려면 그때 사람들이 갈려나갔던걸 말 해봐라

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 17:06

이미 논파 된 헛소리 입니다

랑그릿사4 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.03.29 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 막 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.29 17:10

낙타: ???

서치아이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.03.29 17:11

ㅅㅂ 네놈들은 좀 새로운거 없냐? 저번엔 짭스 코스튬 처 입고 민부론인가 뭔가 같잖은 퍼포먼스 하더만 이번엔 징비록이야? ㅎㅎㅎㅎ

구(틀)딱동 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 17:12
BEST

하긴 공안검사에겐 그시절이 황금기였지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.03.29 17:15

뭔 개소리야????!!!

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.03.29 17:17

신톈지 빼고 온천교회, 은혜의 강 교회, 거긴 대한민국 4에 있는 이단적인 교화인가? 말이 되는 소릴 해야지

다먹어 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.29 17:20

독도와 7광구를 일본에 팔아먹은 박정희가 의료체계를 잡았다고? 박정희 놈이 만들었던 의료보험은 공무원, 군인, 교사, 대기업 노동자들이나 가입됐다. 어디서 게소리야?

아더 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.29 17:41

레알 sheep 색퀴

제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 17:52
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:36
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:34
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:29
백수 9급 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 21:25
백수 9급 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 21:23
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:22
majinsaga | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 21:17
백수 9급 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 21:16
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 21:13
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 21:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 21:11
조국의역습 | 추천 7 | 조회 553 | 날짜 21:07
조국의역습 | 추천 5 | 조회 317 | 날짜 21:05
조국의역습 | 추천 9 | 조회 582 | 날짜 21:01
사라센족 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 20:55
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 294 | 날짜 20:53
사라센족 | 추천 9 | 조회 1672 | 날짜 20:50
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:48
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 226 | 날짜 20:45
majinsaga | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 20:39
春風落葉 | 추천 8 | 조회 592 | 날짜 20:39
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 20:38
majinsaga | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 20:38
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 541 | 날짜 20:35
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 20:33
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 394 | 날짜 20:28
뉴공스승 | 추천 8 | 조회 488 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 20:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST