본문

[정치] [단독] "가족 지키려면 유시민 비위 내놔라"..공포의 취재

일시 추천 조회 5925 댓글수 24

BEST
안 그래도 재승인 보류 받은 상황에서 이 사건 터졌는데 승인 취소가 답임.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.31 21:06
BEST
표창장에 분노 하던 넘들은 이런거에는 분노를 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 상식이 통하는 사회에서 살고 싶다. 애초에 역사적으로 독재자를 지지하는 애들이 멀쩡히 돌아다니는게 정말 신기하다 그럴거면 역사를 왜 배우는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 불태워라 저런 놈들은 보수라고 생각하는 중립 돌대가리들 도찐 개찐이에요 빼애액 ㅋㅋ
루리웹-0170091323 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.03.31 21:13
BEST
MBC가 이번에 아주 만루홈런을 날렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 종편 폐국 가자
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.31 21:11
BEST
종편 취소 가즈아!
Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.03.31 21:06
BEST
얘넨 취소가 답이네
virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.31 21:06
BEST

안 그래도 재승인 보류 받은 상황에서 이 사건 터졌는데 승인 취소가 답임.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.31 21:06
눈꽃사슴

심사하는 애들 중 토착왜구가 넣어둔 애들이 많아서 취소되려나

졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.03.31 21:13
졸려박

선거에서 여당이 이기면 될것 같음

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.31 21:19
BEST

종편 취소 가즈아!

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.03.31 21:06
BEST

얘넨 취소가 답이네

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.31 21:06

타이밍 기가 맥히네.. 승인 취소 안되면 방통위 불바다 될거다!!

차에코푼숙희 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.31 21:09
BEST

MBC가 이번에 아주 만루홈런을 날렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 종편 폐국 가자

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.31 21:11

기레기가 파워업 했네..

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.31 21:12
BEST

표창장에 분노 하던 넘들은 이런거에는 분노를 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 상식이 통하는 사회에서 살고 싶다. 애초에 역사적으로 독재자를 지지하는 애들이 멀쩡히 돌아다니는게 정말 신기하다 그럴거면 역사를 왜 배우는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 불태워라 저런 놈들은 보수라고 생각하는 중립 돌대가리들 도찐 개찐이에요 빼애액 ㅋㅋ

루리웹-0170091323 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.03.31 21:13
루리웹-0170091323

진짜 이게 좃같음. 표창장 되도 않는 걸로 대한민국 망할 것처럼 씨부리던 놈들이 이런거는 그거 뭐 대단한거냐 뭉개거나 아닥함. 진짜 총선 이기는 거 외에는 답이 없음.

StreamW | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.03.31 22:06

가짜증언 안하면 조국 가족 보내버린것처럼 똑같이 하겠다 이거네 ㅋㅋ

neo12345 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.03.31 21:16

"내가 할 수 있는 게 있다면 기자란 놈들을 다 죽여버리고 싶다"라고 말한 윌리엄 테쿰세 셔먼, 당신이 옳았다는 게 이렇게 거듭 증명되는군요.

퍼셉터 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.03.31 21:17

저 늘어놓은 방식이 조국일가 털던 방식 그대로임

namakars | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.03.31 21:19

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=2161 채널A 이동재, 이 인간 의심하던데

셀레본 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.03.31 21:24

이제 곧 마티즈당할 기자의 소식을 듣고 계십니다 여러분

마왕너구리4 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.03.31 21:24

똥줄이 타니까 아주 별짓을 다 하는구나...다 잡아 쳐넣어라!

KOS-MOS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 21:25

기자가 아니라 쌩 양아치임 녹취깐것만 들아봐도 정상적인 기자가 아님

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.03.31 21:31

뭐고? 애널A 또 한건 했나? 이래서 기레기 기레기 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.03.31 21:35

내용이 채널A에서 끝나는 뉴스가 아니야 이 기자가 협박하면서 윤석열 이름 직접 언급하면서 윤석열이 유시민이나 청와대 사람을 잡아넣고 싶어한다고 함

도비도비 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.31 21:42
도비도비

윤석열이 이번 MBC 보도에대해 한겨례 별장성접대 의혹보도때처럼 강경하게 대응 못하면 인정하는꼴

도비도비 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.31 21:53

떡검과 애널에이의 환장할 호흡

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.03.31 21:44

와 진짜 어마어마하네

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.03.31 21:52

채널A가 특종을 치겠다고 설쳤는데 정작MBC가 특종을 때리네

| (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.03.31 22:08

이동재 와 한동훈 의 연결고리 궁금해지네 .

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.31 22:39
위로가기
김경손 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:48
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:47
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 19:43
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 19:40
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 19:36
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 19:36
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:35
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 19:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 19:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 19:32
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 19:32
조국의역습 | 추천 4 | 조회 470 | 날짜 19:27
조국의역습 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 19:26
조국의역습 | 추천 9 | 조회 104 | 날짜 19:26
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 19:25
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 19:20
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 19:18
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 19:18
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 19:15
쓰망 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 19:14
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 441 | 날짜 19:12
sainthans | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 18:49
안유댕 | 추천 17 | 조회 1723 | 날짜 18:43
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1069 | 날짜 18:43
안유댕 | 추천 19 | 조회 571 | 날짜 18:42
sainthans | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 18:38
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 18:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST