본문

[정치] “젊은층 유권자들 외면”…거리유세 딱 걸린 황교안

일시 추천 조회 4987 댓글수 12

BEST
이시국에 악수라니 ㅋㅋ
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.03.31 22:26
BEST
저도 예전에 김문수 구로디지털역 안에서 악수 청하길래 쌩까고 그냥 갔는데 하루종일 기분 좋았음ㅎ
바이오 아자르 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.03.31 22:26
BEST
나를 피하다니... 코로스...
[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.03.31 22:28
BEST

선거운동한다며 낙원동에서 색소폰이나불고 니들 창문과 닫혀있는 마음의문열고 희망을연주하자며 개소리하는 우한코로스나 외치는 한가한 야당대표인데..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.03.31 22:30
BEST
정치인들은 사회적 거리두기 안하나?
무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.31 22:27
BEST

이시국에 악수라니 ㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.03.31 22:26
BEST

저도 예전에 김문수 구로디지털역 안에서 악수 청하길래 쌩까고 그냥 갔는데 하루종일 기분 좋았음ㅎ

바이오 아자르 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.03.31 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 정부가 아무리 똥을 싸도 니들만 하겠냐 정부나 문대통령 하는거 보고 진짜 이건 아닌거같은데 하다가도 니들보면 정신이 번뜩 든다

답이없다노답 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.31 22:27
BEST

정치인들은 사회적 거리두기 안하나?

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.31 22:27
BEST

나를 피하다니... 코로스...

[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.03.31 22:28
[老龍]™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.31 22:55

ㅋㅋㅋ

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.03.31 22:29

과거통합당...인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zetso | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 20.03.31 22:29
BEST

선거운동한다며 낙원동에서 색소폰이나불고 니들 창문과 닫혀있는 마음의문열고 희망을연주하자며 개소리하는 우한코로스나 외치는 한가한 야당대표인데..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.03.31 22:30

이 ㅅㄲ 코로나 걸린 뉴스 봐야되는데

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.31 22:39

젊은층한테 섹소폰하면 부르면서 선거운동하면 개웃길꺼 같은데 ㅋㅋ

neo12345 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.03.31 23:33

코로스!!

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.31 23:43
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.19
Lovewords | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.19
화랑준이 | 추천 6 | 조회 2956 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.19
미남돌고래 | 추천 7 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.19
nallimyeon | 추천 14 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.19
박주영 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.19
산들바람공기 | 추천 6 | 조회 908 | 날짜 2024.04.19
십만년백수 | 추천 4 | 조회 933 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 21 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.04.19
박주영 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 26 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 941 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 3083 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 15 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST