본문

[사회] MBC, '신라젠' 취재 과정 문제제기…채널A "왜곡·과장 엄정 대응"

일시 추천 조회 7836 댓글수 19

BEST

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.31 22:37
BEST
왜곡? 과장? 이미 녹취록까지 다 나온 상황인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.03.31 22:39
BEST
검발놈들이 한팀이라고 과감하게 대응나가는거 보소 ㅋㅋ
바로이느낌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.31 22:37
BEST
왜곡/과장/허위/오보의 선두주자 애널Ass가 왜곡/과장 엄정대응?? 족까고 자빠졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.03.31 22:37
BEST
척척 석사 이전건에 대해서는 뭐라 씨부릴런지 ㅋㅋㅋ
N.E.P | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.31 22:40
BEST

검발놈들이 한팀이라고 과감하게 대응나가는거 보소 ㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.31 22:37
BEST

왜곡/과장/허위/오보의 선두주자 애널Ass가 왜곡/과장 엄정대응?? 족까고 자빠졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.03.31 22:37
BEST

🌸◕‿◕🌸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.31 22:37
BEST
🌸◕‿◕🌸

척척 석사 이전건에 대해서는 뭐라 씨부릴런지 ㅋㅋㅋ

N.E.P | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.31 22:40
N.E.P

마티즈에서 발견될 듯

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.03.31 23:01
🌸◕‿◕🌸

변절자는 원래 저편보다 더 더럽구나

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.03.31 23:08
주말의명화

김문수,홍준표보면 답나옴;;;

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.03.31 23:13
🌸◕‿◕🌸

애국보수코인 타나보네 ㅋㅋ

neo12345 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.03.31 23:29
🌸◕‿◕🌸

와 시발 ㅋㅋㅋ 인간이 이렇게 추하게 타락하는구나

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.01 01:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아저아저씨

MBC근처 중국집 주식 사야할 때 입니다.

바람결 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.01 00:17
BEST

왜곡? 과장? 이미 녹취록까지 다 나온 상황인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.03.31 22:39

녹취록 그대로 내보낸게 왜곡 과장이라니 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 평소에 날조 했던건 생각도 안하나

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.03.31 22:42

언론과 검찰 한통속인게 밝혀지고 있네요 ㅅㅂㄹㄷ

Nvidiamd | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.03.31 22:49

검찰과 언론이 힘을 합쳐 총선 개입하려고 타이밍 재고 있었네... 와, 쓰레기 놈들...

[老龍]™ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.03.31 23:04

석사 녀석도 한패였네.

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.03.31 23:06

아 문재인 쫌! 눈치 그만 보고 윤석열을 직무유기로 해임하라고! 임명권자가 결자해지하라.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.03.31 23:07

녹취물에 대해 해명하고 왜곡 과장이라고 하자 지들은 맨날 찌라시 내용 내보내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 녹취록 공개하니 쫄?

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.31 23:22
타도일베메마드

채널a랑 검찰 유착관계 봐야지 유시민 건들라고 한거 봐야 해 들어보니 협박이더만

타도일베메마드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.31 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 총선 때 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 00:01
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST