본문

[단독] "가족 지키려면 유시민 비위 내놔라"…공포의 취재

글꼴
-
+
100%

출처 : MBC (네이버)

[단독] "가족 지키려면 유시민 비위 내놔라"…공포의 취재

https://news.v.daum.net/v/20200331200122600

△ 같은 기사 (다음)

△ 자세한 내용은 영상

△ 후속 보도 영상

BEST
저게 기자야? 깡패야? 조국 관련 되서도 관련자들 죄다 저런식으로 작업질 했을겁니다.
KissDay | 211.199.***.*** | 20.03.31 23:56
BEST
언론 부역자들은 깡그리 척결이 답입니다.
@Crash@ | 122.34.***.*** | 20.03.31 23:59
BEST
용문이랑 혁명이 등등은 이런 기사애는 그림자도 안비치네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 와서 뭐라도 찌끄려 봐야지. 니네편 궁지에 몰렸잖아. 안그래? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
주이theluv | 223.62.***.*** | 20.04.01 00:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
박사누구 | 222.118.***.*** | 20.04.01 00:39
BEST
하긴 얼마나 유시민이 눈엣가시였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼부심甲 | 219.249.***.*** | 20.03.31 23:59
BEST

저게 기자야? 깡패야? 조국 관련 되서도 관련자들 죄다 저런식으로 작업질 했을겁니다.

KissDay | 211.199.***.*** | 20.03.31 23:56
BEST

하긴 얼마나 유시민이 눈엣가시였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | 219.249.***.*** | 20.03.31 23:59
삼부심甲

똑똑한데다 정치 자체는 한 발 빼고 있으니 당리당략과는 거리가 먼 .. 우리들의 선각자 같은 존재죠 ㅋ

Durak | 99.239.***.*** | 20.04.01 00:09
BEST

언론 부역자들은 깡그리 척결이 답입니다.

@Crash@ | 122.34.***.*** | 20.03.31 23:59
BEST

용문이랑 혁명이 등등은 이런 기사애는 그림자도 안비치네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 와서 뭐라도 찌끄려 봐야지. 니네편 궁지에 몰렸잖아. 안그래? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

주이theluv | 223.62.***.*** | 20.04.01 00:00
주이theluv

걔들 남의 계정으로 작업질 하다가 게시물 작성하려면 실명인증 하게 되면서 사라진듯 그러나! 아직 남아있는 몇몇이 있긴한데... 등장 안하긴 하네요.

KissDay | 211.199.***.*** | 20.04.01 00:02
KissDay

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그 수준이 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | 223.62.***.*** | 20.04.01 00:04
KissDay

Nex..나 ell...머시기들은 살아남아서 꾸준히 올리더군여..ㅎㅎ

바람결 | 116.39.***.*** | 20.04.01 00:07
주이theluv

그러고보니까

지휘조무사 | 175.112.***.*** | 20.04.01 00:09
바람결

비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상궁물산9430 | 210.104.***.*** | 20.04.01 00:14

윤석열 수사해야

겜보기 | 175.212.***.*** | 20.04.01 00:00

가족 인질로 하는게 개1주빈 새1끼가 피해자들 협박하는 모습 같음

돌멩돌멩 | 121.171.***.*** | 20.04.01 00:03

지가 뭐라고

상처엔염산 | 222.100.***.*** | 20.04.01 00:05

내가 사람 보는 눈이 없었네... 윤모씨 역대급...

달렉 | 61.96.***.*** | 20.04.01 00:07

난 박사보다 검찰이 훨 비겁하고 무섭다고봄

만돌이까아꿍 | 121.145.***.*** | 20.04.01 00:07
만돌이까아꿍

쇠똥이나 말똥이나 그게 그거 아닌가...ㄷㄷ

김상궁물산9430 | 210.104.***.*** | 20.04.01 00:14
김상궁물산9430

검찰은 살아있는 공권력이고 박사따위랑 비교도 안되게 강력한 조직입니다. 이런 조직이 독단으로 움직이고 비리를 정치적 목적으로 만들고 있다는건 법치 국가의 근간이 무너지고 한국의 사법을 신뢰할수 없게 된다는 뜻입니다. 무시무시한 이야기죠. 검찰과 비교하면 박사는 똥파리날개에 붙은 먼지만도 못한 겁니다.

안면장애인 | 112.160.***.*** | 20.04.01 08:16

여태까지 하던대로 하다가 이번에 꼬리가 길어져서 밟힌거임.

김상궁물산9430 | 210.104.***.*** | 20.04.01 00:13

엠비씨 진짜 제대로 특종터뜨림

namakars | 1.229.***.*** | 20.04.01 00:18

똥꼬a 기자는 이제 어떻게 되려나? 순순히 독박쓰고 들어가려나? 아니면 마티즈 타려나?

루리웹-5778379748 | 1.228.***.*** | 20.04.01 00:25
루리웹-5778379748

통닭당 입당해서 양념치킨이 됨

Lie On | 77.111.***.*** | 20.04.01 00:33

청언유착과 검언유착의 대결 누가 이길라나??

루리웹-7786190588 | 211.179.***.*** | 20.04.01 00:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

박사누구 | 222.118.***.*** | 20.04.01 00:39

춘장이는 참 끝없이 나오는구나 정말.. 공수처1호 타겟은 춘장이로 하고 조중동은 반드시 척결 되어야할 여전한 이나라 최악의 빌런들임을 다시금 재확인 합니다..

무자비한마무리 | 119.201.***.*** | 20.04.01 00:40

아니... 중앙집권적인 권력을 분산시켜서 좀 더 국민에게 유용하게 돌아가도록 해놓고 싶어도 꼭 그 빈틈을 악용해서 사리사욕 라인 잡으려고 발악하는 기득권이 버글버글 꼬이는 이 판국을 어찌해야 하나. 이게 법치주의 국가라고 할 수 있나? 순수히 힘의 논리대로 흘러가는 동물의 왕국인데 뭔....

휘핑크림라면 | 122.43.***.*** | 20.04.01 00:42

저러고도 목이 남아 있는거 보면 민주주의도 참 헛점이 많다.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.04.01 00:53

검찰(조폭) : "우리가 증언 유도해서라도, 그렇게 만들어서라도 탈탈 털면 너가 그 위치에 그 나이에 먼지라도 하나 안 나오겠어? 작은 먼지라도 나오면 그 수사의 과정들이, 그 시작이 어떻든 우리가 이기는 것이고 너는 사회적으로 매장이야 이새키야"

잠용이 | 210.99.***.*** | 20.04.01 01:07

역겨운 쓰레기 새끼들. 언론 같지도 않은 언론이란 새끼들하고 일반적인 정의따위 ㅈ이나 까는 검찰이란 놈들이 아주 비비꼬여서 엮여있구나.

ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 20.04.01 01:17

이야 며칠내로 N번방 관련 유명인이나 다른 잇슈로 도배하는 언론들을 보겠네 어이 채널A기자분 자-살 당하기 싫으면 자료들고 빨리 김어준한테 가요.

간G나게 | 1.253.***.*** | 20.04.01 01:37

ㅋㅋㅋ 진짜 큰일난게.. 코로나 때문에 해외로 튀지도 못함. 일단 출국자가 거의 없어서 눈에 너무 띄고 엄청 많은 절차를 밟아야 하며 대부분의 나라가 한국을 못들어 오게 하고 있기 때문에 해외 도주도 안됨. ㅋㅋㅋㅋ 이야~ 이게 또 이렇게 되네.

뚜니비앙 | 118.32.***.*** | 20.04.01 03:59
김상궁물산9430 | 210.104.***.*** | 20.04.01 07:47

https://youtu.be/Hzj6YnadUVw 이것도 같이 봐야합니다. 김종배 시선집중에서 오늘 아침 취재기자 불러서 인터뷰 한건데, 기자가 2월달에 이미 3월중순에 검찰이 불러서 조사할거라 했는데 실제 3월 12일 조사 받음. 수사관이 5~6명 투입되었다 했는데, 그것도 맞음. 기자가 어떻게 검찰이 앞으로 어떻게 수사를 진행할지 정확하게 알 수 있었을까??

냐옹~~~ | 49.1.***.*** | 20.04.01 11:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
마르체라 | 추천 14 | 조회 1219 | 날짜 12:49
레인보우 | 추천 15 | 조회 2466 | 날짜 12:46
天流 | 추천 19 | 조회 2135 | 날짜 12:25
URZ-9 | 추천 24 | 조회 1708 | 날짜 12:02
فرا شة | 추천 31 | 조회 1990 | 날짜 11:40
박사누구 | 추천 23 | 조회 1424 | 날짜 11:25
날로먹은고기 | 추천 26 | 조회 2837 | 날짜 11:15
박사누구 | 추천 30 | 조회 1570 | 날짜 10:11
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 30 | 조회 3024 | 날짜 09:28
AceSaga | 추천 18 | 조회 5083 | 날짜 07:49
daydreamm | 추천 37 | 조회 4631 | 날짜 02:38
아더 | 추천 29 | 조회 3692 | 날짜 00:45
🌸◕‿◕🌸 | 추천 58 | 조회 3281 | 날짜 2020.05.28
타츠마키=사이타마 | 추천 25 | 조회 2303 | 날짜 2020.05.28
데이비드비숍 | 추천 50 | 조회 8575 | 날짜 2020.05.28
天流 | 추천 41 | 조회 4466 | 날짜 2020.05.28
박주영 | 추천 37 | 조회 5417 | 날짜 2020.05.28
Trust No.1 | 추천 42 | 조회 3014 | 날짜 2020.05.28
박사누구 | 추천 34 | 조회 3046 | 날짜 2020.05.28
백귀야행 | 추천 22 | 조회 3583 | 날짜 2020.05.28
루이스 해밀턴 | 추천 60 | 조회 2863 | 날짜 2020.05.28
눈꽃사슴 | 추천 54 | 조회 7556 | 날짜 2020.05.28
지금곧갈께 | 추천 16 | 조회 1354 | 날짜 2020.05.28
오버테크 | 추천 24 | 조회 4160 | 날짜 2020.05.28
빈슨장군 | 추천 25 | 조회 5151 | 날짜 2020.05.28
혜선1015 | 추천 22 | 조회 2538 | 날짜 2020.05.28
빈슨장군 | 추천 41 | 조회 2973 | 날짜 2020.05.28
llillliill | 추천 33 | 조회 3625 | 날짜 2020.05.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST