본문

BEST

[사회] 일본의 마스크 대책…"면마스크 가구당 2장씩 배포" 

일시 추천 조회 2109 댓글수 16

BEST
가구당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 존버 하더니 결국 가구당 2장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.04.01 20:43
BEST
일본에서는 정치하기 참 좋겠다... 권력자에게는 조용하다 전쟁나면 잔인해지는 국민성... 피라냐같다고나 할까
KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.01 20:45
BEST
뎃! 총리상, 그럼 4인 가족은 어떻게 하는death? 자들이 슬픈일을 당할수 있는 death!
俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 20:43
BEST
1인당 2개라고 그렇게 욕하던 토착왜신들아...니네 본국은 1가구당 2개다!!!! 좋냐?
hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.01 20:51
BEST

니뽄시민의식 보고배우자던 기레기들..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.01 21:49
BEST

가구당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 존버 하더니 결국 가구당 2장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.04.01 20:43
치킨 요정

쵸우센 츄오우 토우아닛뽀에서 또 어떻게 미화해서 기사를 써 줄지 기대가 됩니다 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 20:44
BEST

뎃! 총리상, 그럼 4인 가족은 어떻게 하는death? 자들이 슬픈일을 당할수 있는 death!

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 20:43

가구당 ㅋㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.01 20:43
BEST

일본에서는 정치하기 참 좋겠다... 권력자에게는 조용하다 전쟁나면 잔인해지는 국민성... 피라냐같다고나 할까

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.01 20:45
KNOT

중일전쟁에서 증명되었죠

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 20:51

가구당 2장이라니 2명이상이면 데스매치라도 해야 하냐.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.01 20:50
BEST

1인당 2개라고 그렇게 욕하던 토착왜신들아...니네 본국은 1가구당 2개다!!!! 좋냐?

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.01 20:51

뭐 개인당 두장이 아니라 가구당, 그러니까 한 가족에 두장?? 일본 빨던 것들아 이게 니들이 빨아대는 그 일본이다

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.04.01 20:55

ㅈㅅ닛뽀 ㅊㅇ닛뽀 ㅌㅇ닛뽀 : 이게 갓본의 마스크 배급이라능! 한국은 보고 배우라능! 한국 : 우린 1인당 2장 KF94(=N95급)인데 거기는 왜 한 가구당 천마스크 2장임? ㅈㅅ, ㅊㅇ, ㅌㅇ : ???????

Saphene | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.04.01 20:56

면? 자 이제 조중동의 플레이를 볼까. 우선 황국신문부터 시작하지

| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 20:57

가족끼리 마스크를 공유해서 써야되냐?

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.04.01 20:57

가구당 2장에 면마스크 ㅋㅌ 일주일에 두장 준다는것도 아니고 그냥 달랑 2장

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.01 21:02

약시 보여주기 행정의 달인 효과도 없는 면마스크 나눠준다네

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.01 21:16

면마스크?? 이게 효과나 있는건가??

하루코 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.04.01 21:16
BEST

니뽄시민의식 보고배우자던 기레기들..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.01 21:49
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 01:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1339 | 날짜 00:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 953 | 날짜 00:50
오스틴매니아!! | 추천 40 | 조회 2290 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 00:33
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 00:29
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1198 | 날짜 00:23
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 00:22
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 00:22
1zeno | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 00:13
Kingroro | 추천 7 | 조회 2729 | 날짜 00:11
1zeno | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 00:03
1zeno | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 00:02
1zeno | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.04.18
Kingroro | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.04.18
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.18
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.18
조국의역습 | 추천 3 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.18
조국의역습 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
Pooding | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2024.04.18
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.18
Kingroro | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.04.18
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.04.18
홍콩할배귀신 | 추천 28 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST