본문

[사회] 가로세로연구소, 그때도 틀렸고 지금도 틀리다

일시 추천 조회 3881 댓글수 9

BEST
깜빵 가로세로 폭이나 연구하면 될듯
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.02 01:23
BEST
언제는 맞았음? 거짓말이 직업인 애들인데.
비홀더 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST
https://www.wikitree.co.kr/articles/505953 강용석 '그래도 사랑해' 도도맘 왜 입 싹 닫냐 강용석?
김상궁물산9430 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.04.02 01:51
BEST
출근할때마다 가세연 앞 지나가는데 좀 사라졌으면 좋겠어요. 저런 부류들이 또 돈은 많아서 갤러리아백화점 건너편 대로변에 떡하니 있던데 ㅅㅂ
히또키리🎗 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.02 03:47
BEST

깜빵 가로세로 폭이나 연구하면 될듯

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.02 01:23
엥?....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도요타 다이주 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.02 01:38
엥?....

재치있으시네요 ㅋㅋㅋ

가즈로짱 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.02 04:30
BEST

언제는 맞았음? 거짓말이 직업인 애들인데.

비홀더 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.02 01:27
BEST

https://www.wikitree.co.kr/articles/505953 강용석 '그래도 사랑해' 도도맘 왜 입 싹 닫냐 강용석?

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.04.02 01:51
BEST

출근할때마다 가세연 앞 지나가는데 좀 사라졌으면 좋겠어요. 저런 부류들이 또 돈은 많아서 갤러리아백화점 건너편 대로변에 떡하니 있던데 ㅅㅂ

히또키리🎗 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.02 03:47
히또키리🎗

아 그쪽에 사무실 냈다고는 들었어요. 그 횡단보도 근처죠???? 근데 거기 비싸긴 비쌀텐데 예전보다 공실도 많고 낡아서 많이 내려가긴 했을껄요. 그자리도 제가 일하면서 오가다 공실난쪽 자리로 기억하네요

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.02 04:14
히또키리🎗

유튜브가 돈이 좀 되나요...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.02 05:39
코스모스창고

돈도 돈이고 거기 출연진들은 종편에도 못나오는 상황이라 유튜브가 유일한 출구죠

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 07:51
위로가기
오토코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:14
오토코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:13
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:13
오토코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:12
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:09
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:07
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 20:05
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 20:04
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:03
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 19:59
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 215 | 날짜 19:59
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 522 | 날짜 19:54
Kingroro | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 19:52
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 19:49
체스트넛 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 19:48
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 19:44
Kingroro | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 19:39
사라센족 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 19:37
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 19:34
사라센족 | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 19:33
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 19:32
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 19:29
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST