본문

[정치] 日 "독도는 일본땅…코로나 협력에 '균열' 안 돼"

일시 추천 조회 2861 댓글수 28

BEST
한국 정부는 코로나 사태에 대해서 전 세계에 우호적으로 대응할겁니다. 일본이라고 차별하거나 안준다거나 하지 않습니다. 다만, 한국에 우호적이었던 국가들에 우선순위를 주고 있습니다. 그래서 다른 어느 나라보다 UAE에 우선 지원했고, 미국에 지원했고, 유람선 사고 때 도와줬던 루마니아에 긴급 수출했고, 베트남보다 인도네시아를 먼저 지원했죠. 일본이 도와달라면 안도와주진 않겠지만....... 줄부터 서세요. ㅎㅎㅎㅎ
셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.03 14:43
BEST
협력이요????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 협력이 아니고 제발요 하면서 니네가 와서 빌어야 될걸같은데..
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.03 14:42
BEST
키트 이름 아직 결정안된거죠? 일본이 저러는것보니 독도로 해도 될듯 ㅋㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.03 14:42
BEST
지들은 주는 것도 없으면서 받기만 바라나
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST

★ ★ ★ ★ ★ [UAE]: 자주애용하는 샵인데, 가격도 좋고 품질도 좋네요 번창하세요
젖소왕카우 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.04.03 14:49
BEST

협력이요????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 협력이 아니고 제발요 하면서 니네가 와서 빌어야 될걸같은데..

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.03 14:42
BEST

키트 이름 아직 결정안된거죠? 일본이 저러는것보니 독도로 해도 될듯 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.03 14:42
BEST

한국 정부는 코로나 사태에 대해서 전 세계에 우호적으로 대응할겁니다. 일본이라고 차별하거나 안준다거나 하지 않습니다. 다만, 한국에 우호적이었던 국가들에 우선순위를 주고 있습니다. 그래서 다른 어느 나라보다 UAE에 우선 지원했고, 미국에 지원했고, 유람선 사고 때 도와줬던 루마니아에 긴급 수출했고, 베트남보다 인도네시아를 먼저 지원했죠. 일본이 도와달라면 안도와주진 않겠지만....... 줄부터 서세요. ㅎㅎㅎㅎ

셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.04.03 14:43
BEST
셀레본

★ ★ ★ ★ ★ [UAE]: 자주애용하는 샵인데, 가격도 좋고 품질도 좋네요 번창하세요

젖소왕카우 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.04.03 14:49
셀레본

안도와주진 않음 하지만 맨뒤

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.03 15:45

협력같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.03 14:44

협력? ㅋㅋㅋ 가서 아베 좆이나 빠세요.....

SsC | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.04.03 14:45

크흑... 올림픽 취소만 안됐어도 일본이 코로나 청정국으로 남았을텐데... 의문의 폐렴은 유행했겠지만...

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 14:45
BEST

지들은 주는 것도 없으면서 받기만 바라나

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.03 14:45

키트 받지마... 그럼 되잖어... 검사하면 의료붕괴라더니... 키트는 필요하냐??

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.03 14:46

뻔뻔ㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 14:46

꺼져 니들에게 줄키트는없다.

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 14:47

일본인이 가지를 못하는데 무슨 니들 땅이냐 꺼져라

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.03 14:47

그건 니 생각이고 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 14:48

그냥 받지마 ㅋ

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 14:48

협력 = 도와줘 번역: 그 이름 달면 우린 못 사잖아!! 안돼~

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 20.04.03 14:50

번호표나 뽑고 씨부려 ㅋㅋ

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.04.03 14:51

기여도 0도 아닌 -수준인 새.끼들이 눈치까지 없네

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.04.03 14:51

엠병한다 ㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.04.03 14:52

훡유

Saphene | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.04.03 14:53

일본은 요새 먼저 차놓고 협력 이지랄이냐 ㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 14:55

느그 하는 게 뭔데 검사 최소화해서 은폐하고 다른 나라 엿먹이기?

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)60.140.***.*** | 20.04.03 14:56

'일본은 하루에 9천명을 검사할 능력이 있지만, 무분별한 검사 확대는 의료붕괴를 일으킬 수 있으서 일부러 검사 안할 뿐이다.' - 일본에서 실제로 한 말.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.03 14:56

지랄 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

noraneko | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.03 14:57

조옷까- 협력같은 소리하고 있네 빌어도 모자랄 판에 그래도 순번은 뒤겠지만

노기 소노코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 15:08

독도를 지들꺼라 우기는 놈들을 도와줘서 잘못을 깨닳게 하는것보다 그냥 코로나로 죽는게 해결이 빠를거 같은데

호니 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.03 15:11

일본은 아베가 공개석상에서 지원 요청하고 웃돈을 주지 않는이상 도와주지 말자

마음엔사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 15:29

니들이랑 협력안해 ㅋㅋㅋ 입국금지 계속 유지해라

제대로해라좀 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.04.03 15:31
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:05
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 18:55
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 18:43
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 18:38
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 18:33
majinsaga | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 18:32
호덕 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 18:31
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 18:31
안유댕 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 18:30
majinsaga | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 18:29
majinsaga | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 18:27
sainthans | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 18:19
바이오하자드9 | 추천 11 | 조회 1010 | 날짜 18:17
Kingroro | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 18:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 18:07
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 17:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 17:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 17:54
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 17:52
춘리허벅지 | 추천 36 | 조회 3575 | 날짜 17:43
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 17:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1644 | 날짜 17:35
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 17:30
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 17:30
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 1285 | 날짜 17:28
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 17:26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 17:26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST