본문

[정치] [청와대통신] 文 지지율 53.7%, 올해 최고치 경신...전문가 "총선에

일시 추천 조회 3681 댓글수 5

BEST
비전문가도 알것같은 이야기를 ㅋㅋㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.06 10:28
BEST
그래서 준비하는게 n번방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 지금 입맞추고 할거 들어감
virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.06 10:39
BEST
"[차진아칼럼] 4·15총선은 '코로나 투표'가 아니다 " https://news.v.daum.net/v/20200405231023317 그새끼들 이러고 있슴 ㅋㅋㅋ 만일 방역 실패 했어도 이런 소리 할수 있었을까?
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.06 10:50
BEST

비전문가도 알것같은 이야기를 ㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.06 10:28
BEST

그래서 준비하는게 n번방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 지금 입맞추고 할거 들어감

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.06 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들은 길거리 스티커미터밖에 믿지 않아요

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.04.06 10:43
BEST

"[차진아칼럼] 4·15총선은 '코로나 투표'가 아니다 " https://news.v.daum.net/v/20200405231023317 그새끼들 이러고 있슴 ㅋㅋㅋ 만일 방역 실패 했어도 이런 소리 할수 있었을까?

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.06 10:50

93퍼인데 너무 겸손하셔서 53퍼로 낮춰부르시네ㅠㅠㅠ

착한문프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 12:43
위로가기
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 621 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1212 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 602 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 1722 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST