본문

BEST

[정치] 통합당 김대호 "30~40대 거대한 무지와 착각"

일시 추천 조회 4674 댓글수 27

BEST
꺼져 ㅂㅅ 김대호
신사동그놈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.06 11:15
BEST
키작은 사람 무시하더니 이제 30~40대를 싸잡아서 개무시하시네요;; 선민사상 있으신듯요. 본인보다 미개한 존재, 통치해야하는 존재들로 보시나요 답글 작성
잠용이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.04.06 11:21
BEST
ㅁㅊ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.06 11:16
BEST
쭉 보면 인천 촌구석이라든지 저런 막발이 계속 터지는게 당의 리더쉽이 서지 않으니 컨트롤이 되지 않는거 같음. 황교안 대표이자 선대위원장인데 리더쉽도 안서고, 떨어질거 같고, 자기부터 막말임. 김종인은 누가 봐도 그냥 얼굴마담이니 당의 컨트롤 타워가 없고, 리더쉽이 없으니 계속 막말이 터지는듯.
hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.06 11:17
BEST
무지와 착각은 지네가 다 하고 있으면서 ㅋㅋㅋ
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 11:17
BEST

꺼져 ㅂㅅ 김대호

신사동그놈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.06 11:15
BEST

ㅁㅊ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.06 11:16
BEST

무지와 착각은 지네가 다 하고 있으면서 ㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 11:17
BEST

쭉 보면 인천 촌구석이라든지 저런 막발이 계속 터지는게 당의 리더쉽이 서지 않으니 컨트롤이 되지 않는거 같음. 황교안 대표이자 선대위원장인데 리더쉽도 안서고, 떨어질거 같고, 자기부터 막말임. 김종인은 누가 봐도 그냥 얼굴마담이니 당의 컨트롤 타워가 없고, 리더쉽이 없으니 계속 막말이 터지는듯.

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.06 11:17

니놈들은 평생 틀딱이들만 빨아봐라

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.06 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 뻘짓해라 ㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.04.06 11:19
BEST

키작은 사람 무시하더니 이제 30~40대를 싸잡아서 개무시하시네요;; 선민사상 있으신듯요. 본인보다 미개한 존재, 통치해야하는 존재들로 보시나요 답글 작성

잠용이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.04.06 11:21

여론조사나 지지도 조사 보면 3040이 가장 올바른 판단을 하고 있으니 개누리 입장에선 환장할 노릇이겠지 그렇다고 저따구 워딩을 하면 니네한테 득이 될까? 한마디로 빡대가리 모임

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.06 11:23

계속그래라 ㅂㅅ들아

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 11:23

2004년 정동영 리버스 버전

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.06 11:24

한주를 또 통합당 똥볼로 가볍게 시작합니다 ^^

라보나 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.04.06 11:25

분노의 40대초반 표맛이나 봐라 이 썩을 새끼들아

스모킨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.06 11:27

눼눼 무지하지만 알아서 잘 하겠습니다~~

나쁜놈 | (IP보기클릭)169.56.***.*** | 20.04.06 11:28

아이고 미통당 안 그래도 요새 안 좋은데 왜 저따위 꼰대 발언을 할까 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성장한건 국민들이 열심히 해서고 좌우 나눌 필요가 있나? 애초에 윗대가리 뻘짓거리만 안했으면 하라는대로 했으면 균형있게 더 잘 성장했지 그 박씨 때문에 ㅋㅋㅋ 그리고 사회가 이렇게 된 건 유신의 후예들과 기득권 위치에 있는 기성세대들 때문에는 맞지 그래도 지금은 그나마 나아지기는 하는데 지가 더 잘 모르네 그냥 대강 보니 요새 젊은 애들은 우리한테 지지 안하는게 50대 민주화 세력 때문에 망쳤다 이러고 있는거네 즉 색까론 펼치는걸 알 수 있다

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.06 11:28

아이구 감사해라 장작 막 넣어주시네

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 11:31

원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 11:34

대놓고 새대갈등 만드네.

junees | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.06 11:34

바짝 엎드려서 뽑아달라고 해도 모자랄판에

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.06 11:36

그냥 콩심은 다음에 여기서 팥이 날겁니다!! 라고 말해도 와아아아아!! 역시 대단해!! 하면서 지지해주던 무뇌들이 그리운거겠지..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.04.06 11:36

얘들이 기댈건 이제 틀딱결집밖에 없어서 저러는거지 반대로 그것만 막으면 대승이 조금씩 보이는데, 방법이 있을지...

나는_누구냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 11:37

배운것도 없는 틀딱들 뭐하러 살아있나.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.04.06 11:41

정동영씨 보고있습니까 느그 후계자가 미통당에서 나타났습니다

포쿠 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.04.06 11:43

얘도 소위 노동운동하다가 변절한 변절자네...

포게이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.06 11:45

3-40대 개때끼론이라니 ㅋㅋ

우르속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 12:20

우아 엑스맨이네 ㅋㅋㅋ

록크 콜 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.06 12:40

정동영 노인비하발언 리버스 버전.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 13:33

ㅂㅅ같은 소리 계속해도 계속 뽑아주잖아? ㅅㅂ...

hiro116 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 18:03
위로가기
인증글 전체
공지
바이오하자드9 | 추천 32 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.23
FluffyFox | 추천 35 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 31 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 25 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.23
오스틴매니아!! | 추천 22 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.23
솔다방의악몽 | 추천 54 | 조회 6608 | 날짜 2024.04.23
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.23
안유댕 | 추천 15 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.23
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 25 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 26 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.23
용산술돼지🐷 | 추천 26 | 조회 3266 | 날짜 2024.04.23
디젤Diesel | 추천 15 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.23
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8899668031 | 추천 15 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.23
Comics-Nerd | 추천 22 | 조회 2620 | 날짜 2024.04.23
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 57 | 조회 5937 | 날짜 2024.04.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 39 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 10 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 19 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 996 | 날짜 2024.04.23
중고딘알라서점 | 추천 37 | 조회 3744 | 날짜 2024.04.23
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.23
SF WARRIORS | 추천 15 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.23
sainthans | 추천 16 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 47 | 조회 7288 | 날짜 2024.04.23
키티냐옹 | 추천 21 | 조회 3704 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST