본문

[사회] 안철수 "文 탈원전 정책에 사라진 숲, 강원도산불 규모 5배

일시 추천 조회 2544 댓글수 18

BEST
저 아저씨 설마 탈원전정책을 하면 산에 있는 나무 베어다가 발전소 돌린다고 생각하는거야??
빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.06 23:35
BEST
탈원전 아직 시작도 안했다고 똘추야
무희 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.06 23:36
BEST
글고 뭐 자기만의 색깔, 정책이 없이 죄다 현정부 반대, 대통령 욕만 하고 있으니 대선 때도 그랬지만 얼마나 컴플렉스 심한지 아직도 보임
무희 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.06 23:37
BEST
철수 아조씨, 그렇게 따지면 MB를 욕하셔야죠. 그 태양광 같은 신재생 에너지 산업 처음으로 국가적으로 밀어주기 시작한게 MB정권의 '녹색성장' 정책이였는걸요. MB아바타라서 MB욕은 못하시나보죠..?
문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.06 23:45
BEST
그럼 원자력발전소는 공중부양하냐?뭔 개소리야. 원자력발전소도 산깍고 나무 베어서 만들지
불사신 라즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 23:41
BEST

저 아저씨 설마 탈원전정책을 하면 산에 있는 나무 베어다가 발전소 돌린다고 생각하는거야??

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.06 23:35
BEST

탈원전 아직 시작도 안했다고 똘추야

무희 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.06 23:36
BEST
무희

글고 뭐 자기만의 색깔, 정책이 없이 죄다 현정부 반대, 대통령 욕만 하고 있으니 대선 때도 그랬지만 얼마나 컴플렉스 심한지 아직도 보임

무희 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.06 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)219.102.***.*** | 20.04.06 23:37

기사에는 탈원전 ➝ 신재생 태양광 발전 ➝ 설치위해 벌목 증가 라고 하는데 태양광 발전 시설은 탈원전이랑 상관없이 정책적으로 육성하는거 아닌가?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.06 23:38

태양광의 맹점중 하나임. 멀쩡한 숲 다 갈아버리고 태양광판깔고 보조금까지 받아먹음

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 20.04.06 23:41
루리웹-2650969827

전국에 골프자우짓기 전에 그런 말 좀 해보지. 그라고 전국의 산에 있는 유원지들 만들기 전에 그런 말 좀 해 보지. 다른 발전소 지을 때 그냥 기존에 아무 것도 없는데 짓는 줄 아냐? 그나마 태양광발전은 땅을 파헤치지는 않기 때문에 오히려 환경영향이 훨씬 적어.

fastest_turtle | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 06:54
루리웹-2650969827

조또 모르면서 나대네. 임야에 태양광 시설 설치하려면 허가받기 얼마나 까다로운지 아냐?

빵빵식빵 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.04.07 11:41
BEST

그럼 원자력발전소는 공중부양하냐?뭔 개소리야. 원자력발전소도 산깍고 나무 베어서 만들지

불사신 라즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 23:41

이렇게 추락 욕쳐먹어가면서 까지 권력 손에 넣어서 뭔짓을 할려는지..

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.06 23:43

안철수 대선때 문재인 대통령 아들 관해서 뭐 조작하다 걸린거 있었는데...

불사신 라즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 23:44
BEST

철수 아조씨, 그렇게 따지면 MB를 욕하셔야죠. 그 태양광 같은 신재생 에너지 산업 처음으로 국가적으로 밀어주기 시작한게 MB정권의 '녹색성장' 정책이였는걸요. MB아바타라서 MB욕은 못하시나보죠..?

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.06 23:45

마라톤한다면 별의별 정치질 다하네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.04.06 23:53

역시..조작 뽀록실력이 어딜 가지 않음...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.04.06 23:57

탈원전 시작도 안했고 탈원전 =/= 태양광 이 아니고 태양광 =/= 벌목필수 도 아닌데 다단계로 사기치네

URZ-9 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.06 23:57

쟤는 마라톤 하면서 뭐함? 정치한다는 거 아니었음? 왜 문통하고 현정부 욕만 하고 다님???

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.07 00:46

이새끼 이제 그냥 ㅂㅅ 아닌가 싶다

와우미모♡ | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.07 01:06

이젠 원전마피아하고도 손잡앗냐?

슴란카구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.07 01:07
위로가기
화랑준이 | 추천 6 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.04.19
미남돌고래 | 추천 7 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.19
nallimyeon | 추천 12 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.19
박주영 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.04.19
산들바람공기 | 추천 6 | 조회 890 | 날짜 2024.04.19
십만년백수 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 18 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.19
박주영 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 6 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 770 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 12 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.19
Anold | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.19
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 833 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST