본문

BEST

[사회] 이스라엘 코로나19 안전국 1위…한국 10위

일시 추천 조회 7681 댓글수 22

BEST
이스라엘 좋겠네 ↗본이 물고 빨아줘서 ㅋ
시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.08 10:51
BEST
일본이 6위 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 발표한거...ㅋㅋㅋ
인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.04.08 10:54
BEST
조사국이 일본 ㅋㅋ
꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.04.08 10:56
BEST
이젠 대만빨이 더 못하겠냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.08 10:51
BEST

레데리 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.08 11:06
BEST

이젠 대만빨이 더 못하겠냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.08 10:51
BEST

이스라엘 좋겠네 ↗본이 물고 빨아줘서 ㅋ

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.08 10:51
시바견시밧색키

허나 일본해는 허락치 않으셨다...ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.08 10:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

그거 일본이 한국인 입국금지할 때 이유로 들었고 갑자기 WHO 통계 항목에 들어가기 시작했죠 근데 이스라엘과 비교할 때는 유용하긴 하네요 ㅋ

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.08 10:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

진짜 그럴거면 검사 인원 당 확진자 비율도 넣던가ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.04.08 12:17

의미는 없지만 그래도 한국을 넣어줬네? ㅋㅋㅋ

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.04.08 10:53
BEST

일본이 6위 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 발표한거...ㅋㅋㅋ

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.04.08 10:54

아직 우리나라로부터 진단키트 안받아도 될 만큼 절박하지 않은가봐?

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.08 10:54

음 왜 매국집회에서 이스라엘기를 드는지 알겠네

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.08 10:56

??? : 한국의 무분별한 검사는 의료붕괴를 불러온다

콩콩이에오 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.08 10:56
BEST

조사국이 일본 ㅋㅋ

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.04.08 10:56

- 최근 닛케이아시안리뷰는 홍콩 투자금융회사 딥 놀리지 벤처스(DKV)의 조사를 인용, 76개 변수를 기준으로 국가를 평가한 결과 이스라엘이 1위에 올랐다고 보도했다. - 싱가포르는 2위를 차지했으며 뉴질랜드는 3위를 기록했다. 이어 △홍콩 △대만 △일본 △헝가리 △호주 △독일 △한국 등의 순서로 나타났다. ...일본이 6위로 들어가 있다는 점에서 저 조사의 신뢰도를 알 수 있군요.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.08 10:56

일본이 6위?

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 10:59

일본6위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6517769449 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.08 10:59

6위 실화냐? ㅋㅋㅋ 뒤에 0 하나 빠진거 같은데 ㅋㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.04.08 11:01

현실이 월드워Z 영화인줄 아나보다

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.08 11:02

코미디하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.08 11:02
BEST

레데리 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.08 11:06

그래봐야 이스라엘은 일본을 안좋아해

루리웹-3068496862 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 11:44

이런걸 기사라고 받아쓰는 기더기는 뭔지.

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.08 12:06

일본이 6위인거 보고 아 거르는 정보

샤리 페넷 | (IP보기클릭)219.117.***.*** | 20.04.08 12:35

뉴질랜드 3위는 레벨4선언후 다끊고 존버 중 안전하다면 하지만 슈퍼마켓같은 필수시설빼고 암것도 영업안해서 할게 없이 집에만 처박혀있는 신세

Beobolf | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.04.08 14:04
위로가기
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:03
은마아파트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:03
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 16:01
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:59
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 15:55
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 15:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 15:49
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 15:48
루리웹-4716668484 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 15:43
Kingroro | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 15:41
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 15:31
박주영 | 추천 2 | 조회 3637 | 날짜 15:31
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 15:16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 15:15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 15:14
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 15:14
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 685 | 날짜 15:12
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 15:12
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 15:12
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 435 | 날짜 15:11
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 15:10
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 15:08
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 15:03
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 15:01
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 14:54
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 14:52
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 14:51
십만년백수 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 14:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST