본문

[정치] 통합당 미디어특위 위원 "차명진, 무슨 못할 말 했나"

일시 추천 조회 1709 댓글수 8

BEST
같은 편이 원균이면 베어야하긴 하는데... 상대 편이 원균이라 어째되든 꿀맛이다 ㅋㅋ
역습의야식 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.08 20:25
BEST
김 위원장은 "이번주 내일 모레 수요일쯤 지나면 선거 흐름이 달라질 것" 실제로 한말
효도르관광 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.08 20:26
BEST
김종인은 전격적으로 대국민사과 나서는데 밑에선 제명 왜하냐 그러고 그 와중에 황가발은 우물쭈물 유프로는 내부총질ㅋㅋㅋㅋ 미래콩가루당ㅋㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.08 20:27
BEST
ㅋㅋㅋ 미통당이 결국은 극우수꼴이라는 걸 저런 놈들이 잘 상기시켜주고 있음. 그래서 김종인인 미칠 노릇이고 ㅋㅋㅋ
TESTRUN | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.08 21:05
BEST

같은 편이 원균이면 베어야하긴 하는데... 상대 편이 원균이라 어째되든 꿀맛이다 ㅋㅋ

역습의야식 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.08 20:25
BEST

김 위원장은 "이번주 내일 모레 수요일쯤 지나면 선거 흐름이 달라질 것" 실제로 한말

효도르관광 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.08 20:26
BEST

김종인은 전격적으로 대국민사과 나서는데 밑에선 제명 왜하냐 그러고 그 와중에 황가발은 우물쭈물 유프로는 내부총질ㅋㅋㅋㅋ 미래콩가루당ㅋㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.08 20:27

진짜 이걸로 드립을 치려고 해도 유가족한테 폐가 되니 하지도 못할 말을 실제 토론회장에서 했으니 신속하게 제명처리해서 방송은 못탔다만 그거 방송되면 텍스트로 본것보다 파급력엄청났을듯

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.08 20:31

이런 미친 놈들이 국회의원 한다고 기어 나와서 저러고 자빠졌어.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.04.08 20:38
BEST

ㅋㅋㅋ 미통당이 결국은 극우수꼴이라는 걸 저런 놈들이 잘 상기시켜주고 있음. 그래서 김종인인 미칠 노릇이고 ㅋㅋㅋ

TESTRUN | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.04.08 21:05

아...네 미통당 수준 잘 알겠습니다^^/ 미통당 공식입장인거겠죠?

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.08 21:19
이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 00:02
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 15:12
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 15:11
잠보곰 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 15:10
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 15:09
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 15:08
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 15:06
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 15:04
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 15:00
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 15:00
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 14:58
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 14:58
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 280 | 날짜 14:57
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 706 | 날짜 14:55
Kingroro | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 14:54
야광명월일도양단 | 추천 5 | 조회 1875 | 날짜 14:50
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 14:49
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 587 | 날짜 14:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 14:48
야광명월일도양단 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 14:47
majinsaga | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 14:44
超勇者神 | 추천 5 | 조회 455 | 날짜 14:40
지정생존자 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 14:40
1zeno | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 14:31
Kingroro | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 14:28
조국의역습 | 추천 5 | 조회 1497 | 날짜 14:27
조국의역습 | 추천 7 | 조회 978 | 날짜 14:25
조국의역습 | 추천 21 | 조회 1668 | 날짜 14:24
십만년백수 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 14:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST