본문

BEST

[사회] 정부, 대북용 마스크 생산은 가짜뉴스.. 방심위에 차단요청

일시 추천 조회 2541 댓글수 6

BEST
유튭 ㅋㅋㅋㅋㅋ들보잡새키 때려잡야지
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.09 10:44
BEST
공중파뉴스도 안믿는데 유튜브를 믿나
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 10:53
BEST
유투브 방송에서 말도안되는 발언으로 ㅈㄹ하는 무뇌부터 조져야지 허위사실유포로
소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 10:52
BEST
코로나 관련 가짜뉴스 엄벌한다던 견찰 떡검새끼들 극우유투버 새끼가 문재앙이 중국에 마스크 9억개를 보내줫다해서 고발했는데 감감 무소식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.04.09 10:56
BEST
유튜브놈 수사해야하는거아님? 너무 악의적이자너
스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.09 10:56
BEST

유튭 ㅋㅋㅋㅋㅋ들보잡새키 때려잡야지

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.09 10:44
BEST

유투브 방송에서 말도안되는 발언으로 ㅈㄹ하는 무뇌부터 조져야지 허위사실유포로

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.09 10:52
BEST

공중파뉴스도 안믿는데 유튜브를 믿나

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 10:53
BEST

유튜브놈 수사해야하는거아님? 너무 악의적이자너

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.09 10:56
BEST

코로나 관련 가짜뉴스 엄벌한다던 견찰 떡검새끼들 극우유투버 새끼가 문재앙이 중국에 마스크 9억개를 보내줫다해서 고발했는데 감감 무소식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.04.09 10:56

우익코인때문에 말도 안 되는 비난하고 지랄이네. 중국게이트,중국몽, 중국입금안해서 확진자 범람등... 저 개소리들 일베발 유투브랑 틀딱이의 콜라보잖아. 지금 네이버도 이에 동조하는거고... 역시 거긴 선동과 날조 없으면 정부욕도 제대로 못하는 븅심들...

전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 11:09
위로가기
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 09:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 09:31
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 09:30
majinsaga | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 09:29
majinsaga | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 09:27
majinsaga | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 09:26
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 09:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 09:21
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:20
안유댕 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 09:19
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:18
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 09:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:17
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 09:16
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 09:14
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 09:14
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:14
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 09:12
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 09:11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 09:11
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 09:09
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 686 | 날짜 09:07
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 09:05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 09:03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 09:03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 09:02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST