본문

[정치] [한국경제] 또 당명 헷갈린 김종인 "민주당 도와달라"…철새 이력 부각?

일시 추천 조회 2755 댓글수 15

BEST
속마음이 들켜버렸다능 ㅋ
효도르관광 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.09 15:44
BEST
치매,알츠하이머의 주된 증상이 예전 기억은 잘 나는데 최근거는 기억 못하는 거. 미래통합당 아무리 말해줘봤자 그게 기억이 안되고 예전에 기억했던 민주정의당, 민주통합당, 더불어민주당이 나오는거.
hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.09 15:46
BEST
진지하게 저거 위험한 증상 아닌가요. 빨리 검사라도 받아보시는게 좋을듯.
루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.04.09 15:51
BEST

속마음이 들켜버렸다능 ㅋ

효도르관광 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.04.09 15:44

정말 총체적 난국이야;;

라보나 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.04.09 15:45
BEST

치매,알츠하이머의 주된 증상이 예전 기억은 잘 나는데 최근거는 기억 못하는 거. 미래통합당 아무리 말해줘봤자 그게 기억이 안되고 예전에 기억했던 민주정의당, 민주통합당, 더불어민주당이 나오는거.

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.09 15:46

개무성이랑 개준석의 모습이 떠오르네

초강대국 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.04.09 15:47

숨겨왔전 나~의 수줍은 마음 모두 민주당 줄게

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.09 15:48

치매 증상같은데. 오래된 기억은 다 생각나는데 최근 기억은 다 날라가잖아.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 15:48

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.09 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자멸 전략이 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.04.09 15:50

조만간 요양원으로 가겠네요.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 15:50
BEST

진지하게 저거 위험한 증상 아닌가요. 빨리 검사라도 받아보시는게 좋을듯.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.04.09 15:51

저런 말도 제대로 못하는 늙은이 끌고 온 황교안은 속이 바작바작 타겠네 ㅋㅋㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.04.09 15:51
만성피로쿠마

아니 왜 타요. 애초에 데려온 이유가 죽게 생겼으니까 대신 죽어달라고 명예살인 하려고 데려온건데 삽질에 삽질을 거듭해서 패배의 책임이 저 노인네로 각인되달라고 빌고 있을텐데 지금쯤 박수치고 좋아하겠죠. 저 노인네가 비교적 잘했는데 패배하면 황교안 책임론이 나오겠지만 저런식으로 제대로 빵꾸내면 황교안보다는 노인네를 씹을 가능성이 더 크죠.

서퓨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.09 16:03
만성피로쿠마

황교안은 지가 하고 다닌 말실수부터 생각해야

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.04.09 16:35

스파이였어 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.09 15:51
아데아

치매걸린 스파이라니. ㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 15:55

그 와중에 새누리당이 안튀어나오는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.09 15:55

더불어 민주당이 또 불러 주기를 바라고 바랬나봐

sangwook79 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.09 15:58

이 영감탱이 민주당에서 보낸 잠입요원인듯 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.04.09 19:32
위로가기
인증글 전체
공지
바이오하자드9 | 추천 18 | 조회 1753 | 날짜 18:17
춘리허벅지 | 추천 36 | 조회 4088 | 날짜 17:43
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 3078 | 날짜 16:51
SF WARRIORS | 추천 23 | 조회 2331 | 날짜 16:48
은마아파트 | 추천 19 | 조회 2615 | 날짜 16:39
용산술돼지🐷 | 추천 18 | 조회 1500 | 날짜 15:12
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 1757 | 날짜 13:44
루리웹-9947350116 | 추천 35 | 조회 3284 | 날짜 13:41
우주 | 추천 21 | 조회 3538 | 날짜 12:49
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 1447 | 날짜 12:31
루리웹-2727598421 | 추천 25 | 조회 3912 | 날짜 12:14
캡틴파워~ | 추천 13 | 조회 1688 | 날짜 09:33
안유댕 | 추천 21 | 조회 2994 | 날짜 07:44
루리웹-7331694558 | 추천 15 | 조회 3852 | 날짜 03:08
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 50 | 조회 4475 | 날짜 00:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 45 | 조회 4292 | 날짜 00:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1214 | 날짜 00:06
말리스미제르 | 추천 15 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.24
감정소모 | 추천 28 | 조회 4015 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 16 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 18 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 19 | 조회 4717 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 24 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.24
35년차 콘솔게이머 | 추천 15 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 33 | 조회 3953 | 날짜 2024.04.24
oldes | 추천 10 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST