본문

BEST

[정치] JTBC 개표방송 '2020 우리의 선택' 진중권 등 4인 패널 토론

일시 추천 조회 2727 댓글수 20

BEST
백색소음 진석사 또 뭐라고 열폭할까? ㅋㅋㅋ
야생화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 20:36
BEST

백색소음 진석사 또 뭐라고 열폭할까? ㅋㅋㅋ

야생화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.09 20:36

불쌍해서 불러주는건가 유시민 정준희 교수 다음으로 김종배 하고 한판 붙을꺼 같은데

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.04.09 20:38

JTBC 안녕~~~

하이홍 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.09 20:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아저아저씨

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:42
아저아저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.09 21:38

더욱더 보지 말아야 할 이유

게러프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 20:43

김종배는 왜 똥물에 들어가는건지...

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.09 20:44

예능과 드라마 이런쪽으론 잘나가지만 뉴스나 선거 관련은 믿거 종편 수준

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.04.09 20:45

보수 패널 포지션으로 나오네 ㅋ

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.09 20:48

SBS가 사실 더 재밌다.

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.09 20:50

Jtbc보고 있냐? 내가 패널 다시 새로 짜준다 언론인 김어준, 주진우 전 공직자 조국 전 장관 현 공직자 정세균 멍청하면 그대로 따라해라 좀

착한문프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 20:51

Jtbc 빠빠룽

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.09 20:54
자타나

리얼... 진중권은 빨리 진보딱지 떼기 위해서라도 저러는게 좋음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.10 01:32

sbs 선거 방송이 젤 잼있지ㅋ

까레라 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.09 20:56

졸라 재미있겠다 실시간으로 표정썩어가는거 보는 재미

마음엔사랑 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.04.09 20:59

아무렴 척척석사님이 다 알아서 해설해 주시겠지. 민주당이 승리하면 이것도 짜맞춘 프레임이라고 하려나?

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.04.09 20:59

마츠모토 메이인가?

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.04.09 21:05

괜춘한것것들은 다른 방송에서 다 데리고 가서 저런건가?? 진짜 패널 수준 하고는... 쯧쯧쯧...

네이티리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.09 21:10

척척석사님 미학에 대한 고견 많이 기대합니다 ㅎㅎㅎ

메현후인 | (IP보기클릭)8.44.***.*** | 20.04.09 21:29

척척석사님 당분간 좀 쉬시겠네

달렉 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.04.09 21:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST