본문

[정치] [속보] 북한 "김정은, 박격포병구분대 포사격 훈련 지도"

일시 추천 조회 1364 댓글수 17

BEST
이 상놈으 자식들 마 강남 국회의원 유력후보가 북한출신이야 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.04.10 15:06
BEST
왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.04.10 15:02
BEST
그치 ㅋㅋㅋ 선거기간인데 안나오면 섭하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 15:05
BEST
북한이 난리치니 정부에 힘을 줘야 겠군.
꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.04.10 15:06
BEST

왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.04.10 15:02

포 풍

Bycycle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 15:04

간첩도 하나 잡힐때가 됐는데

Bycycle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 15:05
BEST

그치 ㅋㅋㅋ 선거기간인데 안나오면 섭하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 15:05
BEST

이 상놈으 자식들 마 강남 국회의원 유력후보가 북한출신이야 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.04.10 15:06
BEST

북한이 난리치니 정부에 힘을 줘야 겠군.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.04.10 15:06

박격포 ㅋㅋㅋ 어느 세상인데 박격포야 박격포는 ㅋㅋㅋ

황약사 Okay | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.10 15:08

훈련지도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.10 15:08

미사일 쏜것도 아니고 이게 기사. 점심메뉴도 까봐라.

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 15:08

그러던가 말던가 ㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.10 15:09
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.10 15:09

송금 완료인가

강문안목 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.04.10 15:09

속보야?

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 15:12

음? 현 정부에 힘을 실어줘야겠는데?

루리루리잉 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.04.10 15:13

선거시즌 행사중 하나인 북한도발이 빠지면 안되지, 이런거에 휘둘리는 사람은 없겠지?

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.04.10 15:20

[속보] 북한"김정은, 잠꼬대로 미사일이라고 말해" 서울에 미사일날아오나 이런것도 내보내지 왜ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.04.10 15:28

아무도 관심을 안가져주니 뭐라도 쏴야겠다

Wrefimania | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.04.10 17:42
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 20 | 조회 5073 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 20 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.19
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.19
Lovewords | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.04.19
화랑준이 | 추천 6 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.19
미남돌고래 | 추천 8 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.19
백수 9급 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.19
nallimyeon | 추천 14 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.19
박주영 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.04.19
산들바람공기 | 추천 6 | 조회 913 | 날짜 2024.04.19
십만년백수 | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 21 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.19
박주영 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 27 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST