본문

BEST

[정치] 민주당 찍어주세요?…통합당 김종인 위원장, 또 아차차

일시 추천 조회 4599 댓글수 22

BEST
박쥐가 하도 돌아다녀서, 여긴 어디 나는 누구한다.
눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.04.10 16:01
BEST
나이 먹어서가 아니라 때되면 알아서 좀 물러나라.
얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 16:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 실수가 아닌 의도적인듯
경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.04.10 16:06
BEST
치매걸린 스파이.
티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 16:01
BEST
이번엔 일부러 저랬을꺼 같음 ㅋㅋㅋ 빡쳐서
maniac0321 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.10 16:09
BEST

박쥐가 하도 돌아다녀서, 여긴 어디 나는 누구한다.

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.04.10 16:01
BEST

치매걸린 스파이.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 16:01
BEST

나이 먹어서가 아니라 때되면 알아서 좀 물러나라.

얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 16:03

잊으려고 애써왔던 것들 잊고 살아왔던 말들 소용없다 믿던 것들 너무 많은데 그댄 그런 모든 걸 한가득 안고서 나를 보며 웃고 있어 그댄 나를 또 한 번 설레게 만드는 이상한 사람 김종인 에게 바치는 헌정시

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.10 16:05

설마 이거시 추호할배의 큰그림이었던가는 개뿔 걍 노망이지

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.10 16:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 실수가 아닌 의도적인듯

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.04.10 16:06

선거 패하고 황교안이 스파이라고 덥어씌울 듯

2NE1 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.10 16:07
2NE1

원래 그럴 용도로 영입했으니까요.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 16:08
BEST

이번엔 일부러 저랬을꺼 같음 ㅋㅋㅋ 빡쳐서

maniac0321 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.10 16:09

그 나이면 치매와도 이상한건 아니지 ㅋ

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.10 16:10

칼도 안 쥐어줘 방패취급 해. 빡치기도 하겠다. 그러게 왜 가

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 16:10
O-techs

노욕때문이죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 16:10

할배 이번 선거 끝나면 진심으로 병원 한번 가봐요

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.10 16:15

자기가 무슨 말하는지도 모르는듯

LRP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 16:25

예썰

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.10 16:25
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.10 16:26

돈을 얼마나 준다길래 거길 기어들어갔을까

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.10 16:26

그냥 요양원들어가서 쉬십셔 노인네

parkbob | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.04.10 16:27

알고보니 스파이였네.....

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.04.10 16:30

다크나이트 아냐? ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.10 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번이면 실수지만 두번은 뭐다?

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 16:34

저번 총선의 뽕맛을 아직도 잊지 못했음 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 16:44
위로가기
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2349 | 날짜 00:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 621 | 날짜 00:10
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 435 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 00:02
조국의역습 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 13 | 조회 598 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.04.23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.23
바이오하자드9 | 추천 38 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.23
산들바람공기 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2024.04.23
FluffyFox | 추천 43 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727598421 | 추천 8 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.23
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 742 | 날짜 2024.04.23
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 2024.04.23
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 10 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.04.23
hanhogyu | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 35 | 조회 3617 | 날짜 2024.04.23
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST