본문

"N번방 여권인사 개입설..공개 계획은 없다"

글꼴
-
+
100%

"N번방 여권인사 개입설..공개 계획은 없다"

조성은 

미통당 N번방 근절 대책TF 위원

3년전

BEST
이열 조작범이였어?
슈퍼굳건이 | 210.101.***.*** | 20.04.10 18:01
BEST
지금 미통닭의 ㅂㅅ같은 조작능력으로 어설프게 까면 역풍으로 지들 뒈질 각이 보이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 20.04.10 18:02
BEST
저 여편내가 전문 조작꾼이라는거야?
Series341000 | 160.86.***.*** | 20.04.10 18:03
BEST
우와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드군 | 221.149.***.*** | 20.04.10 18:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 여자..인 줄, 역시 관상은 과학.
engram1 | 222.101.***.*** | 20.04.10 18:19
BEST

이열 조작범이였어?

슈퍼굳건이 | 210.101.***.*** | 20.04.10 18:01

링크!

아데아 | 211.184.***.*** | 20.04.10 18:01
BEST

지금 미통닭의 ㅂㅅ같은 조작능력으로 어설프게 까면 역풍으로 지들 뒈질 각이 보이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | 60.197.***.*** | 20.04.10 18:02
BEST

저 여편내가 전문 조작꾼이라는거야?

Series341000 | 160.86.***.*** | 20.04.10 18:03
BEST

우와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드군 | 221.149.***.*** | 20.04.10 18:04

공개를 망설일뿐 속으로 부들대는것

킬제든 | 121.129.***.*** | 20.04.10 18:05

진짜 증거가 있다면 사전투표일 오늘 공개 했을것인데 증거는 없고 일단 아니면 말고 식으로 던저 놓음

Tia™ | 121.1.***.*** | 20.04.10 18:06

이소식 듣기전에 부산에서 사전선거 하지말란 찌라시 돌 때, 전통적으로 왜구세력들이 조작질 하는 시대에는 투표함 바꿔치기 하던 새끼들인데다 선관위도 니들편인데 왜 사전투표 하지 말라 했을까 이상하게 생각했었는데... 하지만 그게 모두 니들 전략이였다는 거 털보가 바퀴약 치지 않았다면 니들은 이걸 공작했겠지?

카악투 | 111.65.***.*** | 20.04.10 18:08

관상은 과학이다 진짜 ㅋㅋㅋ

시바견시밧색키 | 115.23.***.*** | 20.04.10 18:08

덤벼 시발련아

루리웹 최고 | 119.197.***.*** | 20.04.10 18:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이 여자..인 줄, 역시 관상은 과학.

engram1 | 222.101.***.*** | 20.04.10 18:19

이거 대선용작업인듯 밑밥

달렉 | 61.96.***.*** | 20.04.10 18:32

하던 애가 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 사실이라면 그냥 공개하지 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자료 딱 공개하고 근거 내놓고 증거 내놓아야 하는거 아닌가?

타도일베메마드 | 210.97.***.*** | 20.04.10 19:39
타도일베메마드

국민의 당 문준용 조작사건 했던애가 저기 있으니 알만하지 ㅋㅋ

타도일베메마드 | 210.97.***.*** | 20.04.11 15:57

왜구 똥구녕 빨아 팔자 펴시겠다는게 인생 목표인 사람이네

SKY만세 | 14.42.***.*** | 20.04.10 21:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
지휘조무사 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 22:48
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 22:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 22:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 22:32
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 22:31
天流 | 추천 3 | 조회 2060 | 날짜 22:24
天流 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 22:24
天流 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 22:23
루이스 해밀턴 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 22:18
루이스 해밀턴 | 추천 9 | 조회 481 | 날짜 22:17
☆★五德友☆★ | 추천 8 | 조회 626 | 날짜 22:16
지정생존자 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 22:15
oldes | 추천 15 | 조회 897 | 날짜 22:05
지정생존자 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 21:55
고장공 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 21:45
레인보우 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 21:45
Tifa Lockhart | 추천 8 | 조회 1930 | 날짜 21:44
고장공 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 21:44
hhjjker7644 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 21:38
지정생존자 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 21:33
oldes | 추천 6 | 조회 1326 | 날짜 21:30
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 632 | 날짜 21:25
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 21:18
퍼셉터 | 추천 16 | 조회 461 | 날짜 21:14
박사누구 | 추천 20 | 조회 1383 | 날짜 20:58
Tifa Lockhart | 추천 22 | 조회 3885 | 날짜 20:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 20:55
주인님의카티 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 20:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST