본문

BEST

[사회] 보도 나가자 '부랴부랴' 지급.."줄 수 있었으면서"

일시 추천 조회 5024 댓글수 30

BEST
이 지럴을 쳐도 미통당이라는 이유로 그새키들 뽑히고 지지율은 올라가고 정부는 욕하고.... 이래도 TK 지역비하 운운하시는 분들 전 예수나 성인이 아닙니다
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.10 20:11
BEST
뭐 지들이뽑은 놈들인데... 정부탓할꺼면... 돈이라도 돌려줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조시나빠나 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.10 20:12
BEST
18새낔ㅋㅋ
루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.10 20:08
BEST

개새키들
뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.04.10 20:15
BEST
한국안에 작은 일본 바로 대구입니다
러브파 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.04.10 20:19
BEST

18새낔ㅋㅋ

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.10 20:08

이것들이 시간끌다 뒤로 해쳐먹을라고 그러는거 아냐??

sangwook79 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.10 20:08

햐 저것들 진짜 하긴 저기는 저래도 되니까

머리다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.10 20:10

저거 아주 그냥 그레이트 시발놈이었네

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.10 20:10
BEST

이 지럴을 쳐도 미통당이라는 이유로 그새키들 뽑히고 지지율은 올라가고 정부는 욕하고.... 이래도 TK 지역비하 운운하시는 분들 전 예수나 성인이 아닙니다

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.10 20:11
BEST

뭐 지들이뽑은 놈들인데... 정부탓할꺼면... 돈이라도 돌려줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조시나빠나 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.10 20:12

저 동네는 저래도 돼. 개돼지들이 많은 동네잖아.

kurtcovein | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.10 20:12

해석 차이같은 소리하고 앉아있네, 헷갈렸으면 보건복지부에 전화 한 통만 했었어도 명쾌하게 답이 나왔어. 그리고 상식적으로 내가 대구 공무원이었으면, 한 달 뒤에 준다고 지침 변경되었다거 하면 그 날 바로 전화해서 상황 아시냐고 따진다. 책임 미루는 걸 자랑으로 여기진 말자 응?

해리키위 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.04.10 20:13

저런 거 하나 깔끔하게 처리 못하나. 정부는 유능한데 진짜 그 당 지자체는 무능의 끝을 달리는구만.

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.10 20:14
BEST

개새키들

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.04.10 20:15

근데 대구는 뭐 저래도 되니깐

룰루루라 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.04.10 20:15

?? : 최대한 늦게 주면 은행이자 먹을수 있거덩~

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.10 20:15

진짜 대구 니들은 이번에도 미통당이면 구제불능 호구들이다 접시물에 코들 박으시길 ...에휴

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.10 20:16

똑바로 대구시에 돈준 정부는 사과하는데 의료진에 돈안준 대구시는 사과는 안하고 정부지침 탓하더니 정부가 그런지침없다니까 그게 아니고 하며 하루만에 말바꿈

URZ-9 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.10 20:18
BEST

한국안에 작은 일본 바로 대구입니다

러브파 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.04.10 20:19

부랴부랴... 줄수 있었으면서. 워딩 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타노시 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.10 20:22

보는 내가 창피했다...대신 죄송합니다

성우서현아바이 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.04.10 20:24

대구는 시장도 시 공무원도 그걸 뽑은 시민도 끼리끼리 조은 꼬라지네

때구니™ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.04.10 20:25

이래도 지지율은 오름 ㅋㅋ 답없는 동네

『라이언』 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.10 20:26

대구는 원래 저렇게 사는겁니다

Insensible | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.10 20:27

아베가 한국 욕하는 거랑 한배 다를게 없네 저긴 정부 욕하면 되거든 권아베 요즘엔 지지율 올라가니까 일도 안함

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.04.10 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.10 20:32

저런 짓거리를 하고 있는데 지지율이 높다? 그럼 개돼지색히들이라고 말을 쳐 들어도 할 말이 없지 저건, 물론 지지하지 않은 사람들한테 하는 소리 아닙니다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.10 20:33

------ 권영진, 특별재난지역 선포 요청 "긴급생존자금 지원해달라" https://news.joins.com/article/23727415 권영진·이철우, 국회 찾아 TK 긴급생계자금 지원 호소 https://www.viewsnnews.com/article?q=179008 1조 원대 긴급자금 요청한 대구시..."생계 절박한 상황" / YTN https://www.youtube.com/watch?v=U488w1CBKfY ------- 이랬던 사람들이.... ------- 하루가 급한데…"선거 업무 바빠 총선 이후 지원" https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5675529_32524.html 대구시 “긴급생계자금 총선 후 지급”… 민주당 “즉각 지급하라” 촉구 https://www.hankookilbo.com/News/Read/202003241475062126 ------- 이렇게 나온적도 있었죠.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.10 20:39

권영진 이새키 아직도 서울에서 자빠져있나보네 ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 20:40

대구 머가리 동네 친일 매국 토착왜구 동네임 ㅁㅊ 개섹휘들

No1.Bujji | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.04.10 20:49
퍼셉터 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.10 20:50

도대체가 총선이랑 뭔 상관인지 모르겠네

아싸호랑나비 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.10 20:59

권영진은 아바타 이고 그릇일 뿐이다 박정희를 신으로 떠받드는 과반수가 넘는 대구거주자들 은 광신도 이지 누가 뭐라 해도 자신이 잘못되었다는 사실을 보아도 자신이 틀렸다고 인정 못하고 거짓을 진실이라 믿으며 자기합리화만 하지 상식있는 사람들이 이상하다고 느낄일을 서슴없이 하는건 이 때문입니다

아카츠키1 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.10 21:25

권가놈 양심있으면 당장 사퇴하길 바란다.

FutureTravel | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 20.04.10 21:30

평소에는 이정도 수위면 지역감정글엔 항상 비추가 달렸는데...오늘은 비추가 하나도 없네???

Cloud Chaser | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 22:10

저것들 저거 은행이자받아서 빼돌린거아님?

오!거릴라 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.11 00:44

와 대구근처에 놀러가기도 싫네 젊은 분들은 투표들 좀 하세요 네??

하루코 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.04.11 05:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST