본문

BEST

[정치] 통합당 "n번방 주말 발표는 와전. 명단에 관심 없다"

일시 추천 조회 2325 댓글수 14

BEST
해석 : 지금 우리 머가리론 안걸리게 공작/조작할 자신이 없다 이패는 버린다
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.10 20:14
BEST
선빵 맞아서 김샜냐?ㅋㅋㅋㅋ
시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.10 20:15
BEST
춘장놈이 발 뺐나 보네 ㅋㅋㅋ
낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.10 20:15
BEST

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 20:16
BEST
애잔하다 ㅉㅉ...엔번방 공작 할꺼라고 예상하고있으면 다른걸 터트리던가 스스로 ㅂㅅ 인증하네..이런 것들을 뽑아주는 등신들 반성좀 해라.
쿠쿠다스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.10 20:17
BEST

해석 : 지금 우리 머가리론 안걸리게 공작/조작할 자신이 없다 이패는 버린다

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.10 20:14
BEST

선빵 맞아서 김샜냐?ㅋㅋㅋㅋ

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.10 20:15
BEST

춘장놈이 발 뺐나 보네 ㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.10 20:15
BEST

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 20:16

알고보니... 민주당이 가지고있던 명단이 더컷나보냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조시나빠나 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.10 20:17
BEST

애잔하다 ㅉㅉ...엔번방 공작 할꺼라고 예상하고있으면 다른걸 터트리던가 스스로 ㅂㅅ 인증하네..이런 것들을 뽑아주는 등신들 반성좀 해라.

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.10 20:17
쿠쿠다스

사전투표 하지마라라고 선동한거 보면 이거에 목숨건게 맞은듯.

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.10 20:21

야무지게 준비한 유시민 조사 카드 실패 차선으로 준비한 n번방 공작 실패... 정작 지들은 매일 매일 막말 트레이닝 ㅋㅋㅋ

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.10 20:19

얕은 수가 드러나자 발을 빼는 모습이다.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.04.10 20:19

J: 대진연하고 민주당 엮자. 황씨: 약해. 그걸로 되겠어? D: 유시민으로 문재인 조지고 이낙연 잡읍시다. 황씨: 그거 좋겠다. 비례 1번 줄께. . . . D; 들켰어요!!! 황씨: 아오. 저 병.신들. J; 거봐. D 저새.끼들은 어설픈 놈들이야. 내말대로 하랬지. D: 아냐. 아직 기회 있어. n번방으로 이낙연 잡자. 황씨: 되겠어? D: 이번엔 진짜야. 주말에 까는거야. 준비할께. 어때? J: 저 새.끼들 완전 초짜라고!! 황씨: GO!! . . . D: 들켰어!!!! 털보가 눈치 깠어. 황씨: 아오. 저 빙신. 미치겠네. J: 잘들 논다. D 저새.끼는 안된다니깐. 황씨: 대진연으로 민주당 엮는거 아직도 통할까. J: 답답하다.

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.04.10 20:20

(뜨끔.. 저 털보때문에 ㅅㅂ)

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.04.10 20:24

털보 그리 좋게 생각하진 않는데 이번 김빼기는 기가 막혔다

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.10 20:30

김어준은 관련해서 녹취를 쥐고 있는 듯. 아마 저거 터뜨리면 녹취도 터뜨려서 공작이란 것을 한방에 역풍으로 날릴만 한게 준비된 듯.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.10 20:45

김총수 큰일했다. n번방 공작에 참여한놈들 전부다 엄벌에 처해야 한다.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.04.11 04:16
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 12:31
안유댕 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 12:30
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1003 | 날짜 12:30
조국의역습 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 12:29
조국의역습 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 12:28
루리웹-2727598421 | 추천 18 | 조회 3016 | 날짜 12:14
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 12:14
Kingroro | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 12:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 12:05
sainthans | 추천 8 | 조회 1705 | 날짜 12:05
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 12:02
Kingroro | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 12:02
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 11:58
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 11:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 11:52
안유댕 | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 11:49
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 881 | 날짜 11:47
안유댕 | 추천 6 | 조회 391 | 날짜 11:46
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 11:43
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 11:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 11:39
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 11:37
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 11:34
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 11:33
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 11:31
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 11:30
십만년백수 | 추천 4 | 조회 1242 | 날짜 11:22
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST