본문

"기자 통화..해당 검사장 맞다"..채널A '시인'

글꼴
-
+
100%

"기자 통화..해당 검사장 맞다"..채널A '시인'

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
양아치 근성 발동함
☆★五德友☆★ | 183.104.***.*** | 20.04.10 20:16
BEST
춘장아 계속할까?? ㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 20.04.10 20:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
폐쇄
배틀레인저 | 118.235.***.*** | 20.04.10 20:17
BEST
윤춘장 격노!!! 감방가서도 격노하는지 볼까?
쿠쿠다스 | 220.71.***.*** | 20.04.10 20:20
BEST
녹취록에 사장이 지시하는 목소리까지 다 들어있다는데 등신 ㅅㄲ들이 발뺌하는 클라스 하고는
쿠쿠다스 | 220.71.***.*** | 20.04.10 20:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

양아치 근성 발동함

☆★五德友☆★ | 183.104.***.*** | 20.04.10 20:16
BEST

춘장아 계속할까?? ㅋㅋㅋ

시라노gs | 60.197.***.*** | 20.04.10 20:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

폐쇄

배틀레인저 | 118.235.***.*** | 20.04.10 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석렬 채널A 199곳 압수수색. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조시나빠나 | 118.43.***.*** | 20.04.10 20:19
BEST

윤춘장 격노!!! 감방가서도 격노하는지 볼까?

쿠쿠다스 | 220.71.***.*** | 20.04.10 20:20

무덤을 파는 구나. 하하. 아이고.

hanhogyu | 118.176.***.*** | 20.04.10 20:21
BEST

녹취록에 사장이 지시하는 목소리까지 다 들어있다는데 등신 ㅅㄲ들이 발뺌하는 클라스 하고는

쿠쿠다스 | 220.71.***.*** | 20.04.10 20:22

씨1발 윤석열은 지 친구 목소리도 기억 못해서 확인해봐야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이엔 | 14.4.***.*** | 20.04.10 20:22

그래서 책임은?

AllNew LiveAid | 210.100.***.*** | 20.04.10 20:23

개세들 이참에 윤짜장과 졸개들 다 쳐망했으면

<C-man> | 125.133.***.*** | 20.04.10 20:25

하지만 그누구도 처벌받지 않으거라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | 106.102.***.*** | 20.04.10 20:25

춘장아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

『라이언』 | 211.211.***.*** | 20.04.10 20:25

이 와중에 펨베 디씨 놈들은 엠비씨는 믿을 가치가 없다고 정신승리중 아 꼬셔 ㅋㅋㅋㅋ

Boo | 61.99.***.*** | 20.04.10 20:29

기자묻고 끝내려 했는데 망한건가. 쟤들이 암만 쎄도 설마 검사장까지 묻어버릴 수 있을까.

세상의별 | 220.87.***.*** | 20.04.10 20:33

똥훈아~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 썩열아~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인환이인정했던저격수 | 112.153.***.*** | 20.04.11 00:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
지휘조무사 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 22:48
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 22:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 22:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 22:32
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 22:31
天流 | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 22:24
天流 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 22:24
天流 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 22:23
루이스 해밀턴 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 22:18
루이스 해밀턴 | 추천 7 | 조회 443 | 날짜 22:17
☆★五德友☆★ | 추천 6 | 조회 606 | 날짜 22:16
지정생존자 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 22:15
oldes | 추천 14 | 조회 862 | 날짜 22:05
지정생존자 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 21:55
고장공 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 21:45
레인보우 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 21:45
Tifa Lockhart | 추천 8 | 조회 1885 | 날짜 21:44
고장공 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 21:44
hhjjker7644 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 21:38
지정생존자 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 21:33
oldes | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 21:30
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 21:25
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 21:18
퍼셉터 | 추천 16 | 조회 461 | 날짜 21:14
박사누구 | 추천 20 | 조회 1355 | 날짜 20:58
Tifa Lockhart | 추천 21 | 조회 3829 | 날짜 20:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 20:55
주인님의카티 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 20:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST