본문

대한민국에 보내는 러브콜 끝판왕!? 빌게이츠가 문재인 대통령에게 전화했다는데

글꼴
-
+
100%

대한민국에 보내는 러브콜 끝판왕!? 빌게이츠가 문재인 대통령에게 전화했다는데... 그 내용은?!

https://www.youtube.com/watch?v=WCEwKpNxWbc

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네이버 꼬라지
KissDay | 211.199.***.*** | 20.04.10 21:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
마이클잭슨- 김대중대통령
godfather | 49.1.***.*** | 20.04.10 21:18
BEST
지금 빌게이츠가 돈받고 섭외 됐다고 정신승리중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌게이츠에게 돈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
godfather | 49.1.***.*** | 20.04.10 21:19
BEST
미국 대통령도 한국정부가 잘한다고 하고, 세계 최고 갑부도 한국정부가 잘한다고 하고, 기타 각국의 지도자들도 한국정부가 잘한다고 하는데, . . . 이런데도 우리나라 정부가 못하고 있다느니, 이번 사태가 우리나라 정부때문에 악화된거라느니 거리는 작자들은 도대체 정체가 뭐죠..
문명하셨습니다 | 121.154.***.*** | 20.04.10 21:22
BEST
통한의화나요 정치란도 댓글없애면좋겠음 클린하고좋던데
정의로운국가 | 223.62.***.*** | 20.04.10 21:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

네이버 꼬라지

KissDay | 211.199.***.*** | 20.04.10 21:16
BEST
KissDay

통한의화나요 정치란도 댓글없애면좋겠음 클린하고좋던데

정의로운국가 | 223.62.***.*** | 20.04.10 21:17
BEST
KissDay

지금 빌게이츠가 돈받고 섭외 됐다고 정신승리중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌게이츠에게 돈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | 49.1.***.*** | 20.04.10 21:19
godfather

??? : 크흑 고작 200만따리 유튜버 섭외해놓고선 (ㅂㄷㅂㄷ)

ashiwood | 223.38.***.*** | 20.04.10 21:29
KissDay

ㅋㅋ 빌게이츠가 전화했는데 왜 지들이 화나 ㅋㅋ 분노조절장애는 쳐맞아야 낫는다던데

예비역 | 110.46.***.*** | 20.04.10 21:50
BEST
댓글 이미지 입니다.

마이클잭슨- 김대중대통령

godfather | 49.1.***.*** | 20.04.10 21:18
BEST

미국 대통령도 한국정부가 잘한다고 하고, 세계 최고 갑부도 한국정부가 잘한다고 하고, 기타 각국의 지도자들도 한국정부가 잘한다고 하는데, . . . 이런데도 우리나라 정부가 못하고 있다느니, 이번 사태가 우리나라 정부때문에 악화된거라느니 거리는 작자들은 도대체 정체가 뭐죠..

문명하셨습니다 | 121.154.***.*** | 20.04.10 21:22
문명하셨습니다

아귀와 좀비의 끔찍한 혼종

ZioMatrix | 175.121.***.*** | 20.04.10 22:11

아덴만 구출작전 지시한 이명박도 군대도 안갔다 온 놈이 리스크에 대한 대책검토가 불충분한 상태에서, 인질과 군인들에게 떠넘기듯 지시한 것에 대해서 욕은 먹었지만 구출작전 성공에 대해서는 좌/우를 가리지 않고 잘했다고 했음 자칭 보수의 투표성향 요소중 가장 큰 요소가 적대감/공포감/혐오감 인데 그들이 가지는 적대/혐오감이라는게 합당한 역사적 인과를 가지고 있느냐를 따져보아야 하는데 진짜로 그 어떠한 인과도 없음 그들이 적대하고 혐오하면서 "빨겡이에게 정권을 줄 수는 없다" 이러면서 투표하게된 인과는 거의 순수하게 가짜정보,가짜뉴스,선동공작에 의해 쌓여저 온 것임 그래서 자칭보수의 문제는 지지하느냐 마느냐의 문제가 아니라, 욕하지 않으면 인간세끼가 아니라고 말하는 거고 자칭보수라고 생각하는 유권자들도 1. 세뇌선동당한 병쉰세끼거나 2. 부당 이해관계의 사슬에 얽혀있는 공범=개세끼 이거나 이 2가지로 100% 분류된다고 말하는 거임 막연하게 나랑 다르니까 븅신이거나 개세끼라고 하는게 아님

치비™ | 180.182.***.*** | 20.04.10 21:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:08
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 23:02
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 22:58
아위_ | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 22:57
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 22:56
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 22:56
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:55
바꿔버리겠어! | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 22:54
아위_ | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 22:52
오버테크 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 22:11
오버테크 | 추천 1 | 조회 1943 | 날짜 22:09
오버테크 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 22:07
박사누구 | 추천 10 | 조회 1262 | 날짜 21:51
John price | 추천 1 | 조회 2740 | 날짜 21:38
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 21:34
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 2743 | 날짜 21:17
@Crash@ | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 21:13
Trust No.1 | 추천 15 | 조회 2819 | 날짜 21:05
이상한이차원 | 추천 7 | 조회 863 | 날짜 21:02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 20:56
ananda | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 20:56
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 20:54
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 20:54
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 20:53
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 20:53
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 20:52
고장공 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 20:48
Comics-Nerd | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 20:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST