본문

BEST

[사회] [TV조선 단독] '태풍의 눈' 윤석열 "몸무게 100㎏, 안 흔들려"

일시 추천 조회 3230 댓글수 16

BEST
형광등 100개 다음은 100Kg 이냐?? 100단위 좋아하는듯??
룰뷁씨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.10 21:57
BEST
조국vs윤석렬 프레임 만든다더니 이것도 진짜 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 몸무게 타령이나 쳐 하고 있으니 할 말도 없다 이거지
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.10 21:59
BEST
100단위 좋아하면 알밥들도 글 하나당 100원씩 단가 맞춰줘야 하는거 아니냐??
룰뷁씨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.10 21:58
BEST
ㅋㅋㅋ 멕이는 거야 뭐야
천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.10 22:01
BEST
저쪽 마지막 카드는 윤석열 사퇴라고 봤는데 그것도 없겠네
삼부심甲 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.10 21:59
BEST

형광등 100개 다음은 100Kg 이냐?? 100단위 좋아하는듯??

룰뷁씨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.10 21:57
BEST
룰뷁씨

100단위 좋아하면 알밥들도 글 하나당 100원씩 단가 맞춰줘야 하는거 아니냐??

룰뷁씨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.10 21:58
BEST

조국vs윤석렬 프레임 만든다더니 이것도 진짜 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 몸무게 타령이나 쳐 하고 있으니 할 말도 없다 이거지

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.10 21:59
BEST

저쪽 마지막 카드는 윤석열 사퇴라고 봤는데 그것도 없겠네

삼부심甲 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.10 21:59

그러게 다이어트좀 하지..ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.04.10 21:59

이야 교활이 나가리 되면 차기 후보 되겠네 ㅋㅋㅋ

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.10 22:00
BEST

ㅋㅋㅋ 멕이는 거야 뭐야

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.10 22:01

박근혜도 100kg 넘었으면 탄핵 안당했을텐디 ㅠ_ㅠ

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 22:02
ꊥꊥꊥ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라백후 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.11 02:07

처먹어서 살찌든말든

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.04.10 22:09

??????

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.10 22:19

뭐래는거야???

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.04.10 22:23

발악해서 살찌워봐야 떨어질때 더 아플걸 모르네 ㅋㅋ

사방이적 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.10 23:07

그냥 조선일보도 드러운데 티비조선 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.10 23:33

돼지

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.10 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.11 03:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST