본문

[사회] 당선인까지 부정선거 아니라는데...결국 통합당에 부담 / YTN

일시 추천 조회 2119 댓글수 10

BEST
노 전 대통령 당선됐을때도 당 차원에서 부정선거 제기하다가 깨진 경험때문에 못건들고 있을텐데...
여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.24 10:29
BEST
민경욱이 이제 볼날도 얼마 안남았네... 자연인으로 돌아가면 제발 안보이게 살길..
Loran Cehack | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.24 10:46
BEST

노 전 대통령 당선됐을때도 당 차원에서 부정선거 제기하다가 깨진 경험때문에 못건들고 있을텐데...

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.24 10:29

민멍게 민경욱 도로 ㅅ ㅊ ㅈ 당 폭망을 위해 더 노력하렴.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.05.24 10:36
BEST

민경욱이 이제 볼날도 얼마 안남았네... 자연인으로 돌아가면 제발 안보이게 살길..

Loran Cehack | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.24 10:46

돈도 많은 양반이 은퇴해서 천천히 다른 일이나 알아보지 저게 뭔 난장판인지

아쿠시즈교 스파이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.05.24 10:55

난리 났따 ㅋㅋ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.05.24 11:03

아니얔ㅋㅋ 계속햌ㅋㅋㅋ 계속해라 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.24 11:31

신간 라노벨 제목: 낙선을 못받아들이고 폭주한 내가 당에서도 외면받는 선거음모론 주장자라고?

별찍는별 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.24 11:32

거까짓거 재검표 해달라는데 받아줍시다 단 미래통합당 해산을 조건으로 걸고

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.24 11:42

선거투표용지를 저렇게 가지고 있는것도 처벌대상이라고 본거 같은데 왜 수사 안하죠

쉬프터 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.24 12:02
쉬프터

썩열이랑 동맹관계인데 통합왜구당 소속 의원 대상으로 수사 할리가 없죠.

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.24 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST