본문

[사회] MB 외교수석 천영우 "정의연은 법 위에 군림"…일본 언론 인터뷰

일시 추천 조회 930 댓글수 9

BEST
토왜새키와 일본 인터뷰 ㅋㅋㅋ 각나오네
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.24 12:04
BEST
진짜 다 기어나오는구나
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.24 12:05
BEST
역시 토왜새끼들 ㅋㅋㅋ 루리웹에도 몇 몇 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.24 12:06
BEST
역시 그쪽 수준
무브먼트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 12:04
BEST
이제서야 딱 각 나왔네. 어떤 놈들이 분탕질을 치려고 했는지. 대한민국 언론들도 그저 친일 앞잽이 들일 뿐.
루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.05.24 12:21
BEST

토왜새키와 일본 인터뷰 ㅋㅋㅋ 각나오네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.24 12:04
BEST

역시 그쪽 수준

무브먼트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 12:04
BEST

진짜 다 기어나오는구나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.24 12:05
BEST

역시 토왜새끼들 ㅋㅋㅋ 루리웹에도 몇 몇 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.24 12:06

이 사l끼들 하는 거 보면 토왜인증샷만 줄창 나와 ㅋㅋㅋ

역습의야식 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.24 12:13

이 참에 MB가 사면되야 한일관계가 좋아진단 소리까지 해보지 그래?

별찍는별 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.24 12:20
BEST

이제서야 딱 각 나왔네. 어떤 놈들이 분탕질을 치려고 했는지. 대한민국 언론들도 그저 친일 앞잽이 들일 뿐.

루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.05.24 12:21

이런 기사에선 신기하게 안튀어나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.24 12:43

대놓고 일본을 위해 발벗고 뛰는 사람들을 어떤 응징도 할 수 없는 현실에 무기력을 느낀다.

지휘조무사 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.24 14:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST