본문

[사회] "일본어는 침 덜 튀어서 확진자 적어" 주장에 자국 네티즌도 "창피하니 정도껏"

일시 추천 조회 2802 댓글수 12

BEST
한국 극우도 예전 메르스때 낙타 만지지말라고 했더랬지. 낙타우유 먹지 말라했던가. 일본 극우=한국 극우 똑같은 놈들
hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.26 20:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
사자분신흑색화약 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.26 20:38
BEST

방송까지 탔었네요
치비™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 20:46
BEST
근데 니네 영어 좋아해서 무자게 섞어쓰잖아
I루시에드I | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.05.26 21:05
BEST
야!!! 왜구놈들아!!! 지금 우리뿐만 아니라 천조국에게도 시비를 걸었다고 봐도 되겠지!? 이 내용 그대로 래딧에 올리실 분 있으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국인들이 눈에 불을 키고 "잽 나와라!!!" 라며 분개할거 안봐도 뻔하다 ㅋ
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.26 20:48
BEST

한국 극우도 예전 메르스때 낙타 만지지말라고 했더랬지. 낙타우유 먹지 말라했던가. 일본 극우=한국 극우 똑같은 놈들

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.26 20:30
BEST
hanhogyu

ㅋㅋㅋㅋ

사자분신흑색화약 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.26 20:38
사자분신흑색화약

이거 루리웹 레전드 댓글 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.26 20:40
Abingdon

출퇴근용 낙타대신 유니콘 타고다닌다 였던걸로

치비™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 20:44
BEST
Abingdon

방송까지 탔었네요

치비™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 볼때마다 골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 20:31

와.부.럽.다.

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.05.26 20:33

고레와 펜 death 우왕 펜 주금

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.05.26 20:34
BEST

야!!! 왜구놈들아!!! 지금 우리뿐만 아니라 천조국에게도 시비를 걸었다고 봐도 되겠지!? 이 내용 그대로 래딧에 올리실 분 있으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국인들이 눈에 불을 키고 "잽 나와라!!!" 라며 분개할거 안봐도 뻔하다 ㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.26 20:48
Maximus

2차대전때 진주만 폭격한 놈들의 후예답게 클라스가 아주 쩌는구나 ㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.26 20:55
BEST

근데 니네 영어 좋아해서 무자게 섞어쓰잖아

I루시에드I | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.05.26 21:05

역시 추잡하고 유치하기 짝이 없는 국뽕질은 헬본징과 짱콜라가 세계 최고인 듯.

퍼셉터 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.26 21:31
위로가기
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:57
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 17:57
oldes | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 17:53
Kingroro | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 17:51
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 17:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 330 | 날짜 17:39
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 17:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 17:33
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 17:32
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 17:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 17:30
안유댕 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 17:29
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 274 | 날짜 17:29
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 17:24
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 17:23
조국의역습 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 17:18
조국의역습 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 17:16
조국의역습 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 17:16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 17:14
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 17:13
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 440 | 날짜 17:10
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 17:10
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 17:09
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 17:09
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 17:07
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 17:06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 16:50
■진격!매국의 굥■ | 추천 15 | 조회 1640 | 날짜 16:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST