본문

[정치] 중국, 일본에 경제 보복 암시

일시 추천 조회 6390 댓글수 11

BEST
대충 서로 죽여라 짤
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.05.29 12:27
BEST
내년 올림픽은 물건너 간듯... ㅋㅋ
청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.05.29 12:32
BEST
역시 통수관계;;;
근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.29 12:35
BEST
좋은일이죠.
天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.05.29 12:34
BEST
외교천재 아베짱이 알아서 하겠지 먼 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌터봉구 | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 20.05.29 13:01
BEST

대충 서로 죽여라 짤

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.05.29 12:27

기왕 이리된거 중거리 미사일의 일본 배치를 응원 합니다!

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.05.29 12:28
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

좋은일이죠.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.05.29 12:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

반면교사로 삼아야할 좋은 예

Walther PPK | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.29 15:13
BEST

내년 올림픽은 물건너 간듯... ㅋㅋ

청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.05.29 12:32
BEST

역시 통수관계;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.29 12:35

일본이 중국 전체 입국 금지 때린 것도 있어서 이미 빈정 상해 있었을듯

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.29 12:49
루리웹-5344056515

그런데..그건 저 같아도 그랬을거 같아요.;;중국인 밀입국자가 우리나라에도 너무나 많죠.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.05.29 13:01

아마 일본이 미국편들어서 크게 작용했나보네요

루리웹-1102185958 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.29 12:57
루리웹-1102185958

네에.일본은 지금 미국하고 관계 끊어지면 죽죠.어차피 중국에게 끌려다닐 필요도 없고.전 외교력은 우리가 옳다고 생각합니다.중국이 자꾸 우리를 지들 편이라고 우격다짐으로 광고하는데 우리는 우리편이죠.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.05.29 13:00
BEST

외교천재 아베짱이 알아서 하겠지 먼 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌터봉구 | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 20.05.29 13:01
위로가기
인증글 전체
공지
mk12mod0 | 추천 26 | 조회 3076 | 날짜 09:24
냐이헬게른 | 추천 11 | 조회 2333 | 날짜 08:54
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1891 | 날짜 08:37
안유댕 | 추천 11 | 조회 1214 | 날짜 08:23
F.R.G | 추천 11 | 조회 736 | 날짜 08:12
중고딘알라서점 | 추천 22 | 조회 919 | 날짜 06:55
십만년백수 | 추천 16 | 조회 3730 | 날짜 06:27
조국의역습 | 추천 25 | 조회 1566 | 날짜 04:39
조국의역습 | 추천 59 | 조회 5828 | 날짜 04:35
감정소모 | 추천 74 | 조회 6235 | 날짜 02:19
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1318 | 날짜 02:01
오스틴매니아!! | 추천 42 | 조회 2550 | 날짜 00:38
홍콩할배귀신 | 추천 29 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.18
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.18
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.18
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.18
박주영 | 추천 32 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 23 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.18
이낙연의선거비용 | 추천 17 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9947350116 | 추천 45 | 조회 3200 | 날짜 2024.04.18
벌레학살자 | 추천 50 | 조회 3750 | 날짜 2024.04.18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.18
오스틴매니아!! | 추천 34 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.18
안유댕 | 추천 19 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.18
Kingroro | 추천 13 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST