본문

BEST

[사회] [속보] 윤미향 "딸 학비와 '김복동장학금' 무관, 조선일보 허위"

일시 추천 조회 7772 댓글수 34

BEST

슴검전설3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 15:20
BEST

2012년 2월에 올렸던 페북 글 이게 개쓰레기 매국일보가 말하는 장학금....
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.30 15:25
BEST
매국일보가 윤미향 딸 친구에게 유학생활중 차는 뭐타고 다니는지 캐물었다죠? 진짜 ㅁㅊㄴ들임...
카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.30 15:28
BEST
이게 조국 시즌2라고 제가 느낀게 그거 듣고죠
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.05.30 15:29
BEST
언제나 변함 없는 토착왜구 언레기 헬센징일보 종특
퍼셉터 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.30 15:22
BEST

슴검전설3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 15:20
BEST

언제나 변함 없는 토착왜구 언레기 헬센징일보 종특

퍼셉터 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.30 15:22
BEST

2012년 2월에 올렸던 페북 글 이게 개쓰레기 매국일보가 말하는 장학금....

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.30 15:25
☆★五德友☆★

니미 이렇게 이미 찾아볼려면 다 찾아볼수 있는거 가지고 저 g랄 한겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.05.30 15:29
☆★五德友☆★

할머니돈을 빼돌리고 페북에 공개하다니...

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 15:47
20170509 1일

이게 진심인지 드립인지 모르겠네.. 진심이면 지능 의심이고.. 드립이면 오해 받기 좋고..

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 15:55
은빛 바람

이런걸로 오해할 지능이면야... 오해가 생길거 같으면 의도를 물어보는게 먼저지 아무한테나 지능 타령하시나요?

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 16:07
20170509 1일

지능탓할 수준이 맞다고 생각하는게 저혼자 생각은 아닌거 같네요.. 그리고 해명은 본인이 하셔야지 왜 제가 의도를 물어야 됨? 본인들은 윤미향씨 해명 듣지도 않고 가짜뉴스에 선동 당해 맘대로 해석하면서?

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 16:18
은빛 바람

님이 선동하면 남들도 따라가는건 편하죠 제가 가짜뉴스보고 선동 당했다고요? ㅎ 전 윤미향 당선인 비난한적도 없는데 뭘 선동 당했다고하죠?

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 16:21
20170509 1일

제가 선동당해서 맘대로 해석했던 것 좀 가져와 보시죠

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 16:22
20170509 1일

할머니돈을 빼돌리고 페북에 공개하다니... 몇분 전에 쓴 자신의 댓글도 까져먹을 지능이라니

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.30 16:30
제시켜라

님이 비난이라고 믿고 싶으면 믿으세요 그거야 님이 해석하기 나름이고 설명이 필요한거면 제 드립이 실패한거니까요

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 16:31
20170509 1일

생각없이 댓글 달지 마라 인간아

jazzclass | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.05.30 16:47
jazzclass

네 비판 잘 받겠습니다 감사합니다

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 16:49
20170509 1일

ㅈㅅ 비꼬는 걸로 이해했는데... 다른 분들 반응 보니.. 실패한 드립이신듯....ㅠㅠ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.30 17:05
귀찮다고

빼돌려먹었다는 놈들을 비꼴려고 썼던 드립이죠 ㅋ 그런데 그런 사람들은 이런글에는 안온다는걸 제가 망각했습니다 실패한 드립이니 제가 대신 욕이나 실컷 먹어야죠 ㅋ

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 17:08
귀찮다고

그리고 보기에 불편하셨을텐데 죄송합니다

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 17:09
20170509 1일

ㅋㅋㅋㅋ 아니 딱봐도 드립인데 싫어요가 왜케많앜ㅋㅋㅋ 지능수준들 하고는ㅋㅋㅋㅋ

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.30 21:22
강남로당 태구민동무

ㅋㅋ 진자 절망스러운 인문학적 소양 ㅋ...

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 20.05.30 23:11
메현후인

ㅋㅋ 그러게요 "윤미향 딸이 타임머신 타고 받았다"고 드립치는 사람들도 많던데 그사람들한테 정색하며 " 그럼 타임머신이 있다는 증거부터 가져오라"며 따질판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.05.30 23:15
BEST

매국일보가 윤미향 딸 친구에게 유학생활중 차는 뭐타고 다니는지 캐물었다죠? 진짜 ㅁㅊㄴ들임...

카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.30 15:28
BEST
카라한

이게 조국 시즌2라고 제가 느낀게 그거 듣고죠

카라한

미국까지 기레기 소문이 퍼져서 대충 얘기하고 보냈다죠 ㅎ

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 15:48

폐간 가즈아아아아아!!!!!!!!!!!!!

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.30 15:30

국회에서 영향력행사할 윤미향대표가 국회의원을 죽이기위한 친일파들이 음모죠 30년간 일본의 만행을 알렷고 이제 국회에서 일을한다면 친일파들 입에 가시같을껏

루리웹-3068496862 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 15:38

의혹 말고 범죄 가능성 사실 여부나 근거를 가져와야지.. 스포츠 짜리시 기레기들..

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.30 15:40
damnedone

"나는 신문기자란 작자들을 증오한다. 그들이 하는 짓은 주둔지에 들어와 낭설을 주워모다 사실이랍시고 인쇄하는 짓뿐이다. 나는 그들을 스파이로 간주했고 실제로 그러했다." - 윌리엄 테쿰세 셔먼

퍼셉터 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.30 15:52

진짜 조중동 다 털어서 못죽이나 아오 빡 ㅕ

eints | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.05.30 15:56

조ㅈ선 종양 똥아 본사에 tnt 터뜨려야 한다, 이 쓰레기들은 사회적으로 좀 조인다고 어떻게 될 쓰레기들이 아님, 물리적인 피해를 아주 크게 입히고 생명의 위협을 느끼고 버러지 몇 놈이 실제로 죽어봐야 조금은 떨겠지

아야어여오요 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.05.30 16:07

어쩌면 민주주의의 단점이 저런 새끼들도 살려두는거구나... 그렇게 문통을 독재자마냥 가짜뉴스 퍼뜨리는 새끼들이 민주주의의 가장 큰 혜택을 받는 버러지들이라니

아오이짱 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.30 16:13

나경원에겐 입쳐다물고 조국에겐 선택적정의묻고 기레기들하며 곧 돈받는시민단체가 고발도했고 선택적정의집회하겠지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.05.30 16:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

벌레로 인식하나보네요 ㅋ

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 16:39

와 시공조작 능력자인거 같은데 겨우 돈만 뽀려? 사람 죽이고 다녀도 못 잡을 거 같은데.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.05.30 17:05

명불허전 토착왜구신문.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.05.31 12:48
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.18
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 688 | 날짜 2024.04.18
Kingroro | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.04.18
My Rose | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.04.18
지정생존자 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.04.18
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.18
Kingroro | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.18
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.18
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.18
조국의역습 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 507 | 날짜 2024.04.18
조국의역습 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.18
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.18
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.18
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.18
Kingroro | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.18
백수 9급 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.18
백수 9급 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.18
백수 9급 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.18
박주영 | 추천 29 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.18
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.18
대기권돌파 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2024.04.18
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 2024.04.18
박주영 | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST