본문

BEST

[정치] 문무일의 결론 뒤집은 윤석열...'서울시 공무원 간첩 조작' 검사들 불기소

일시 추천 조회 6671 댓글수 21

BEST
진짜 씨새발끼네. 넌 공수처에서 보자 이 개끼새야.
지네딘지성 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.01 17:01
BEST
진짜 대한민국 역사상 최고의 연기대상감이야
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.01 17:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 썪을 놈
문닛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.06.01 16:55
BEST
간첩 조작 검사들 불기소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.06.01 17:08
BEST
공수처 일호 정해졌다.
aphamd | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.06.01 17:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 썪을 놈

문닛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.06.01 16:55
BEST

진짜 씨새발끼네. 넌 공수처에서 보자 이 개끼새야.

지네딘지성 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.01 17:01
BEST

진짜 대한민국 역사상 최고의 연기대상감이야

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.01 17:02

역시 공무원을 해야~. 박근혜 말 잘들은 공무원도 OK, 문재인 잘 안듣는 공무원도 OK..

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.06.01 17:04
BEST

공수처 일호 정해졌다.

aphamd | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.06.01 17:04

윤짜장 한마리 뒤져보면 고구마 줄기처럼 엮어 나오는 인물, 단체, 재벌 많을거다 그 중에 컨트롤 타워가 있을 수 있겠지

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.06.01 17:07
BEST

간첩 조작 검사들 불기소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.06.01 17:08

재판없이 검찰 총장이 직접 판결을 내려버리네

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.01 17:08

공수처는 만능이 아니에요. 검찰 새끼들이 검찰 포함 고위공직자를 수사, 기소할 생각조차 않으니까 검찰 외 조직이 수사, 기소하는 거지, 다음달 기구 설치해서, 수사하고, 기소하고, 재판하고 하다간 문재인 대통령 임기 다 끝날 겁니다. 그 동안 검찰은 나라 망하라고 깽판을 치면서 무슨 짓거리든 저지를 수 있는 권한이 있구요. 바로 저렇게. 지금까지 드러난 짓거리만 해도 졸라 개새키란거 다 탄로났고, 직권남용에 공무원 복무규정 위반 충분하니, 당장이라도 상급자인 추미애 법무부장관이 윤석열 파면하고 경찰에서 잡아가는게 최선이고, 해야 할 의무입니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.06.01 17:09
gunpowder06

그런데 수사권이 ... 하

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.01 17:15
gunpowder06

맞아요 근데 마지막 부분은 반대인게 정상인의 생각은 님 말이 맞는데 그 지지층에겐 그런식으로 파면되면 순교자 이미지가 만들어집니다. 박정희가 국민의 손으로 내려왔으면 503에게 후광이 내려가지 않았겠죠.. 그리고 아시다시피 지들은 개난리를 쳐도 합법적으로 압박하는 순간 탄압 프레임 씌우죠 ㅋㅋ 그러면 그 지지자들 뭉치죠. 이젠 많이 줄어든 지지자들 이지만 숫자를 무시할 정돈 아니라서ㅠ

은빛 바람 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.06.01 17:16
은빛 바람

지금 정국에 윤석열을 순교자로 떠받들 사람은 까스통 할배들 밖에 없습니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.06.01 17:17
gunpowder06

까스통 할배 랑 그 지역이요.. 그 지역에겐 대놓고 나서는 행동은 선거때만 있긴한데.. 하여간 있긴 합니다ㅠ

은빛 바람 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.06.01 17:20

간첩 조작은 대한민국에서 관례로 일어나는 일이니 무죄인가? ㅋㅋㅋ

뿌셔뿌쇼 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.06.01 17:13

검사하지 않으면 확진자가 나오지 않아요 하고 비슷함 기소하지 않으면 범죄자가 아니랍니다!

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.01 17:15

와~ 지들이 못된 놈이 아니라 무능한 놈인 쪽을 선택했네. 원래는 못된 놈이 될 지언정 무능한 검찰이라는 낙인이 더 부끄러운거 아니냐?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.01 17:17

대단해 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.01 17:22

다음 검찰총장은 반드시 비 검찰 중에 임명해야 함 그리고 정상적인 변호사나 경찰이라도 검찰에 특채해서라도 물 갈아야 됨

Lie On | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.01 17:29

이게 검사여 판사여?

루리웹-5446528388 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.01 17:37

깡패쌔끼 같으니라고 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 정말 역사에 남을거다. 석렬아 대단하다 넌 ㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.06.01 17:54

육짜장 새끼 대단하다 검사새끼들은 쓰레기라고 대놓고 홍보하네

때구니™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.01 19:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST