본문

[정치] 日 "왼손으로 때리며 오른손 악수"…한일정책대화 중단 가능성

일시 추천 조회 2704 댓글수 13

BEST
왼손으로 때리며 오른손으로 악수해온게 일본 아님? ㅋㅋㅋㅋ 자기 소개 너무 거창하네
마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.06.03 10:58
BEST
수출규제 철회 요청에 공개 답변 안 한 일본…정부 2일 오후 입장발표 답안하면서 언플 질질 토왜 생각나네
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.06.03 10:59
BEST
ㅋㅋㅋ악수는 고사하고 발가락 햝으라고 내민 수준의 고자세 아니었나요
사과말랭이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.06.03 11:02
BEST
입으로 화해하면서 양손으로 줘패왔죠
못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.03 11:00
BEST
본인들 얘긴줄알았는데 한국이 그랬다고 말하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 20.06.03 11:03
BEST

왼손으로 때리며 오른손으로 악수해온게 일본 아님? ㅋㅋㅋㅋ 자기 소개 너무 거창하네

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.06.03 10:58
BEST
마법사의돈

입으로 화해하면서 양손으로 줘패왔죠

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.03 11:00
BEST
마법사의돈

ㅋㅋㅋ악수는 고사하고 발가락 햝으라고 내민 수준의 고자세 아니었나요

사과말랭이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.06.03 11:02
BEST

수출규제 철회 요청에 공개 답변 안 한 일본…정부 2일 오후 입장발표 답안하면서 언플 질질 토왜 생각나네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.06.03 10:59

우리측에서 요구한 내용인 ‘5월 말까지 명확한 답을 달라’는 요구는 침묵하고 시간끌기로 일관했으면서 말이죠?? 말로 할땐 제대로 듣는 척도 안하면서 행동으로 보여주려니 큰소리로 비난만 하는데...그러면서 한다는 말은 ‘대화하자’?? 저들이 이야기하는 대화라는게 도대체 무엇일까요...

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.06.03 11:01
개발바닥🎗달바라기

일본한테 넙죽 엎드려 기어라 겠죠

게임키드. | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.06.03 11:03
BEST

본인들 얘긴줄알았는데 한국이 그랬다고 말하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 20.06.03 11:03

미국이 혼란스러워서 트럼프가 신경 못쓸때 지소미아 종료하자.

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 11:06

한국을 때리면 지금 일본 국내에 있는 문제점을 묻어갈수가 있거든

유로링 | (IP보기클릭)14.14.***.*** | 20.06.03 11:28
Azathoth | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.03 11:28

피해자 코스프레 오지네

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.03 11:40

1905 을사늑약 : 내가 보호해줄께 1910 경술국치 : ㅈ까 다 먹을꺼야

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 11:49

압박을 하지말고 그냥 종료하라고!!!

Mr X | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 12:36
위로가기
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 02:24
백수 9급 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 02:16
백수 9급 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 02:15
백수 9급 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 02:13
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 02:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 2325 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1875 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 00:42
말리스미제르 | 추천 17 | 조회 1309 | 날짜 00:41
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 00:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 936 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 816 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 00:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 993 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 928 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 526 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 20 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST