본문

BEST

[사회] 인도네시아 미성년 305명 성 착취 프랑스인, 구치소서 극단선택

일시 추천 조회 6649 댓글수 10

BEST
판사새키 윗대가리 새키 들 다 연루되어있으니 자기네들도 좃될까바 안보낸거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이즈 딱 나오지 뭘 송정우 보냈어야 했는데
D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.07.13 23:35
BEST
아 불쌍하네요 구치소 직원들만 불쌍해요
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.07.13 23:25
BEST
대한민국에서 재판 받았으면 1~3년형으로 끝났을텐데 정의구현이 확실한 나라에서 재판 받은 죄가 크네
Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.07.13 23:38
BEST

아 불쌍하네요 구치소 직원들만 불쌍해요

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.07.13 23:25

305명? 헐 ㅁㅊㄴ이네

ppap2 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.13 23:28

305명이면... 구치소에서도 엄청 당했을듯

지휘권 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 23:32

후진국만도 못한 헬조선

afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.07.13 23:33

거시적으로 보자면 사법주권 때문에 보낼 수가 없다는 것도 있지만, 그 동안 법원이 재대로 판결을 했는가? 를 되돌아봐야죠. 법원이 법원이 아닌거죠. 마음 같아선 법원 다 때려 부수고 불질러버리고 싶은 심정이랄까.

누님천당로리지옥 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.13 23:35
BEST

판사새키 윗대가리 새키 들 다 연루되어있으니 자기네들도 좃될까바 안보낸거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이즈 딱 나오지 뭘 송정우 보냈어야 했는데

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.07.13 23:35
BEST

대한민국에서 재판 받았으면 1~3년형으로 끝났을텐데 정의구현이 확실한 나라에서 재판 받은 죄가 크네

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.07.13 23:38

똥꼬 무사하지 않게 뒤져야하는데 저런 짐승은

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 00:02

그러게 국적을 대한민국으로 햇어야지 아동 성폭행이 자유로운 위대한 나라인데

Judau Ashta | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.07.14 00:24

저정도면 그냥 없어지는게 세상을위해서 좋겠다

암바들어가 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.07.14 07:02
위로가기
박사누구 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:41
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:39
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 12:30
바이오하자드9 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 12:25
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 12:16
감정소모 | 추천 10 | 조회 1389 | 날짜 12:08
Kingroro | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 12:02
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1291 | 날짜 12:01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 12:00
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 11:56
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 11:53
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 11:50
조국의역습 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 11:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 11:25
조국의역습 | 추천 8 | 조회 1344 | 날짜 11:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 11:15
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 11:13
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 8 | 조회 1164 | 날짜 11:06
Kingroro | 추천 6 | 조회 2011 | 날짜 10:59
781775 | 추천 6 | 조회 2103 | 날짜 10:58
박주영 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 10:54
박주영 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 10:53
박주영 | 추천 16 | 조회 1870 | 날짜 10:51
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 10:48
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1194 | 날짜 10:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 10:36
Kingroro | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 10:27
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST