본문

BEST

[정치] 김종인 "문재인·박근혜 밀접하게 경험했는데, 둘 모두 정직성 결여"

일시 추천 조회 5882 댓글수 20

BEST
대한민국 교도행정이 문제가 많다. 깜빵에서 갱생이 제대로 안된다.
hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.07.14 13:35
BEST
폐계: 이용당하다가 팽 문대통령: 지가 이용해먹을려다 안되니까 나옴. 그래서 간잽이에 붙었다가 다시 미통당으로.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.14 13:38
BEST
그런데 메르스 대응이랑 코로나 대응은 왜 차이가 나냐
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.14 13:41
BEST
노욕의 박쥐노친네 ㅋㅋㅋ
무적의 [이재]용 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.07.14 13:35
BEST

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.14 13:40

하기는 두곳에서 다 떨어져 나왔으니 그래도 문정부는 본인이 나온것인데

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.14 13:34
십만년백수

김종인같은놈이 민주당에 있을곳이 없긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.07.14 19:41
BEST

노욕의 박쥐노친네 ㅋㅋㅋ

무적의 [이재]용 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.07.14 13:35
BEST

대한민국 교도행정이 문제가 많다. 깜빵에서 갱생이 제대로 안된다.

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.07.14 13:35

OK Boomer

Comics-Nerd | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.14 13:37

댁이 정직 가지고 누구 뭐라할 입장이 아닐텐데.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.07.14 13:38

할배는 정직성관점이 많이 특이하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

고모고모부 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.07.14 13:38
BEST

폐계: 이용당하다가 팽 문대통령: 지가 이용해먹을려다 안되니까 나옴. 그래서 간잽이에 붙었다가 다시 미통당으로.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.14 13:38
BEST

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.14 13:40
BEST

그런데 메르스 대응이랑 코로나 대응은 왜 차이가 나냐

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.14 13:41

노망도 적당히 나야지

평생솔로[토착왜구삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.14 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.07.14 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.07.14 13:49

전부 다 콘크리트 들으라고 하는 말이지 뭐

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.07.14 13:50

어디 비교질 할게 없어서 저딴거랑 ㅡㅡ

삽닥 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.07.14 13:50

지가 살아온 인생이 정직성을 논할 수준이 된다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.07.14 13:59

본인이 할말은 아니신데....

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.07.14 14:46

능지가 결여되셨네

EMINEMzp | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.07.14 15:21

2mb랑 비교하면 또 몰라도 503이랑ㅋㅋㅋㅋ?

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.07.14 16:54

그런 인간이 거기 붙어있어?

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 20.07.14 17:32
위로가기
Introutro | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 08:28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 08:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 08:03
십만년백수 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 08:03
안유댕 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 08:01
마도학자 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 08:01
자나깨나~듀얼! | 추천 7 | 조회 922 | 날짜 08:00
십만년백수 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 07:58
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 806 | 날짜 07:50
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 07:48
sainthans | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 07:47
안유댕 | 추천 12 | 조회 1708 | 날짜 07:44
itzyoona | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 07:40
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 07:40
hanhogyu | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 07:03
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 06:43
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 06:40
sainthans | 추천 1 | 조회 2384 | 날짜 06:38
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 06:32
십만년백수 | 추천 6 | 조회 943 | 날짜 06:21
루리웹-7331694558 | 추천 12 | 조회 3045 | 날짜 03:08
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 02:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 44 | 조회 4055 | 날짜 00:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 43 | 조회 3947 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 00:09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1002 | 날짜 00:06
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 3576 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST